Пока зубры идут сказать что-нибудь умное, предположу, что все-таки шлейф.Или все таки какой то из разъемов или шлейфов надо смотреть?
В общем, все таки надо гнать к спецам. Знать бы кто спец, а кто просто вид делает. Много чего можно починить, тогда как легче заменить целый блок, что они и делают. Если скажут все менять, сколько такая плата может стоить?
2-3000 р.б/у...В общем, все таки надо гнать к спецам. Знать бы кто спец, а кто просто вид делает. Много чего можно починить, тогда как легче заменить целый блок, что они и делают. Если скажут все менять, сколько такая плата может стоить?
Подсветка кстати зелёная хотя бы? Или белая?Еще момент, что отвалилась только подсветка, сами кнопки функционируют. И из всех диодов, 2 сохранили работоспособность. Это мне кажется странным.
подсветка на некоторых кнопках зеленая, а на некоторых оранжевая (ниже скину фото)Подсветка кстати зелёная хотя бы? Или белая?
Добрый день.подсветка на некоторых кнопках зеленая, а на некоторых оранжевая (ниже скину фото)
На фото видно, что горит и второй индикатор на регуляторе температуры и на кнопке М-А горит зеленый (они там по очереди включаются, либо оба выключены, но вы и так в курсе), и АС выключен, о чем сообщает индикатор.
Еще что заметил - немного покатаюсь - все начинает работать, но если вытащу ключ и немного подожду, оно все тухнет и не включается при включении, точнее включается, но не горит. Постоянно в рабочем состоянии только индикатор Auto и R.
Еше немного отступлюсь от темы. У меня мануал на голландском, негде посмотреть кое что, а в мануале на русском, который скачал, информация не полная.
Интересует кнопка М-А (рециркуляция). Я понимаю что это такое, в мануале написано именно так как я понимаю, что есть 2 режима - вкл и выкл, но вот у меня почему то 3 режима, а именно М, А и выкл. Опишите пожалуйста что какой режим значит.
---
Уже нашел - М - рециркуляция, А - Контроль качества воздуха (интересно что оно такое).
Посмотреть вложение 259817
Жмите посередине, все погаснет - рециркуляция и фильтра отключаться, также переключал с красного на зеленый светодиоды.@Dkflbr, согласен про мануал. Выкачал несколько штук ы везде было только 2 положения. В последнем только описали уже кнопку с 3 положением.
Но у меня не так как в говорите, а просто поочередно переключаются режимы. Но я еще это проверю, если оно загорится )
У ня они просто горят или не горят, не подмигивают...@Dkflbr, попробую, когда в след раз загорится нормально. До сих пор просто по центру жал и оно переключалось.
Еще добавлю одну деталь, индикаторы не просто загораются через время и горят, перед этим они начинают помигивать коротко, типа как мигнули на долю секунды и потухли на долго, потом снова мигнули...
Подсветка кнопок (та что в темноте включается) работает корректно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?