V50 Решено Диоды в "парящей" панели

Вы смотрите тему:
V50 Решено Диоды в "парящей" панели

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
T

Tezka

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V50
Регион
Львовская область
Имя
Андрей
Год выпуска
2004
Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой, которую не могу понять.
Ниже скину фото и описание что не так.
На панеле с магнитолой есть много кнопок с диодами. Много какие диоды у меня не горят. Например не горит диод левой стороны регулировки подачи температуры в салон (возде буквы L, показал на фото). Также не горят индикаторы на "теле" (выбор направления потока воздуха) и остальные индикаторы, которые я отметил рамкой. При этом, само нажатие на кнопки реагирует и выдает информацию об этом на экран, но не все кнопки, а именно индикаторы на "M - А", та кнопка что справа от "M - А" и AC (on of) - не горят и не отображаются на экране, по этому я даже не знаю, включены они или нет.
Я уже намылился к электрикам, но сегодня заметил, что на регуляторе температуры горит оба индикатора, тогда я попробовал остальные кнопки - все они работали и загорались индикаторы! Я обрадовался, думал может что-то зацепил и оно заработало. Но радовался не долго, пошел еще раз посмотреть как оно работает через 30 минут и все по старому, индикаторы не горят. Вынул магнитолу, отсоединил штекер от панели (думал может контакт отошел), все потухло, подключил назад - проблема не пропала.
Может кто подскажет что за беда и как ее устранить?
Спасибо.

Club Volvo. Ru - Диоды в "парящей" панели

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
asmoscow
Диоды впаяны в плату климата,если не работает не всё сразу,то логично .додумываем что проблема именно в плате,то есть раздербанивать климат надо,скорее всего трещины в плате...
Dkflbr написал(а):
1. рециркуляция, если давить слева; 2. включает активацию каких то фильтров -анализаторов качества воздуха, если давить на кнопку справа; 3. отключение всех режимов, если давить посередине (все светодиоды гаснут).
Сегодня проверил. Нет значения куда я нажимаю, справа, слева или посередине - это одна кнопка и работает соответственно. Т.е. нет разницы куда на нее нажать, сбоку или по середине - переключает режимы по порядку.
Заметил. что быстрее диоды загораются, когда в машине теплее. Сегодня она нагрелась немного на солнце, за 20 минут езды, а может и раньше, кнопки горели как надо.