Не думаю, что получится существенно сэкономить, если ставить планируете не сами. В сторону пандор посмотрите, там есть бесключевые способы обхода иммобилайзера.Цены овер 30тр изначально не интересно
10 тысяч сигналка, пара дней раком под торпедой и все готово.Так вот из адекватного вышла только вебаста с запуском с приложения.
Я слишком ленив и рукожоп для таких манипуляций )10 тысяч сигналка, пара дней раком под торпедой и все готово.
Дальность действия родного ключа все же выше - 60 метров. При этом, если видимость прямая, скажем с окна машину видно, добивает с 10 этажа, и машина стоит ещё метрах в ста от подъездаВсем привет, на бензине отсутсвует вебасто поэтому встал вопрос об установке дистанционного запуска.
Как вариант мне предложили прошить запуск двигателя с ключа, но у меня 5 кнопочная версия и дальность всего 20 метров.. думаю это не совсем подходит поэтому видио прийдется ставить сигналку со встроенным ключом поэтому собственно вопрос:
Сколько будет стоить клон чтобы был второй ключ на руках?
И какие варианты по установке сигнализации посоветуете и куда обращаться?
Цены овер 30тр изначально не интересно тк уже изучил немного рынок, интересуют бюджетные варианты с установкой например тот же старлайн а93
Например? пандора клонирует ключ?В сторону пандор посмотрите, там есть бесключевые способы обхода иммобилайзера.
какая дальность Вам нужна?но у меня 5 кнопочная версия и дальность всего 20 метров..
Узнавал в М1 летом, было примерно 9 за брелок и 2 за софт. Без нарезания ключа для открытия дверей, ибо для запуска оно и не надоСколько будет стоить клон чтобы был второй ключ на руках?
iDataLink или FortinНапример?
Для автозапуска достаточно клонировать чип. СтОит в районе 2крубляУзнавал в М1 летом, было примерно 9 за брелок и 2 за софт. Без нарезания ключа для открытия дверей, ибо для запуска оно и не надо
Не настолько силен в электронике, чтобы предметно обсуждать как это работает, но ключ оставлять в авто не нужно.Например? пандора клонирует ключ?
Между бесключевым обходом иммобилайзера и работой с клонированным чипом есть разницаНе настолько силен в электронике, чтобы предметно обсуждать как это работает, но ключ оставлять в авто не нужно.
Между бесключевым обходом иммобилайзера и работой с клонированным чипом есть разница
Я понял-бы, если это был вопрос из Нижнемухосранска, но из Масквы:facepalmможет есть какой то совет конкретный куда обращаться и кто умеет это делать?
Я в курсе. Я писал про бесключевой способ обхода. Про клонированные чипы в моем сообщении вроде ничего не было. :dnМежду бесключевым обходом иммобилайзера и работой с клонированным чипом есть разница
Разумеется. Спрятанный ключ (или его клонированный чип) не нужен при эксплуатации авто. Я особых выгод не вижу, но, с другой стороны, зачем оставлять ключ в авто, если можно этого не делать.Но ключ все равно нужен для программирования такой сигнализации
Только большинство владельцев опасаются оставлять ключ в машине. Боятся, что угонщик его найдет и угонит машину.владельцу ничего не мешает прописать в систему всего лишь еще один ключ и далее использовать только его небольшую часть с колбой.
А чего его искать? Если это не смарт ключ (keyless), то он 100% на петле-антенне на замке зажигания.Только большинство владельцев опасаются оставлять ключ в машине. Боятся, что угонщик его найдет и угонит машину.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?