XC40 Ищу отзывы Дизель или бенз?

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC40 Ищу отзывы Дизель или бенз?

Griandrej написал(а):
Поэтому я Аркану и предложил. Симпатичная, небольшая, полный привод, разумная цена, относительно поста и надёжна. Не такая премиальная как Вольво, конечно, но и цена другая...
Аркана симпатичная?
Я ездил на каптюре (та же аркана). Это ведро чтобы просто довезти зад из точки а в точку б. При этом после любой Вольво, даже с40, испытывая дискомфорт, угнетение и стыд.
Сзади сидишь как какающий кот, с прямой вертикальной спиной. Ехать невозможно, в том числе и на дальняк.
На фото - произведение искусства от официального дилера. Скрип дверной карты был устранен максимально скрытно и красиво. Просто браво. Приоткрытое боковое стекло болтается на ветру туда-сюда (вовнутрь - наружу), у меня даже видео было, если найду - прикреплю. Недоразумение, а не машина. Видео выгрузил.
Сартир

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дизель или бенз?
    IMG_20211002_100714.jpg
    443.3 KB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
@Robert, @sheffik @РАФ спасибо за поддержку.
Чот в ахуе от таких предположений. Если бы неудачная шутка, давно бы разрулили.

Griandrej написал(а):
Поэтому я Аркану и предложил. Симпатичная, небольшая, полный привод, разумная цена, относительно поста и надёжна. Не такая премиальная как Вольво, конечно, но и цена другая...
:cmeh1:это же рено Логан в модной обертке :face__palm, 1,6л, 114л.с., мкпп, 13+ сек до 100, вес1300кг, ...только что цена хорошая. Ты прикалываешься?

liner написал(а):
Вместо xc40 таки да:)
Вместо всего таки))

Вопрос армянскому радио:
  • Что общего между беременной восьмиклассницей и рено аркана?
  • И то, и то - позор для семьи.

liner написал(а):
Чот в ахуе от таких предположений.
Так всегда бывает. Когда кто-то делает благое дело, всегда находится какой-нибудь говнюк, который сам не вложивший ни копейки будет строг и требователен, а еще подозрителен, как жена Берии. )))

Refractor написал(а):
:cmeh1:это же рено Логан в модной обертке :face__palm, 1,6л, 114л.с., мкпп, 13+ сек до 100, вес1300кг, ...только что цена хорошая. Ты прикалываешься?
Турбированный, 150 сил с вариатором. Будьте любезны.

РАФ написал(а):
Турбированный, 150 сил с вариатором. Будьте любезны.
За ликбез спасибо, реально не знал о наличие таковых в природе. :hi:
И тем не менее, отдать 3 ляма за такую балалайку с 1,3л турбо на вариаторе....:face__palm, единственное, что европеец и внешне не отталкивает, но это пожалуй все плюсы.

Человек дождя написал(а):
Почему три? Они меньше двух стоят.
Да ладно, 150 сильные на вариаторе?. Ты про б/у или про новые? Ну да, трехлетки можно поискать менее 2 лямов Яндекс - https://auto.ru/sankt-peterburg/cars/renault/arkana/all/engine-turbo/?year_from=2021&year_to=2024&transmission=VARIATOR&gear_type=ALL_WHEEL_DRIVE

Человек дождя написал(а):
что то с родами не то...имхо новый рено звучит менее оскорбительно))))

AlexeyAlexandrov написал(а):
Аркана симпатичная?
Ну если сравнивать с ХС-40, то вполне. Мне дизайн хс-40 вообще никак.

AlexeyAlexandrov написал(а):
Я ездил на каптюре (та же аркана).
Не та же.

liner написал(а):
Вместо xc40 таки да:)
Не, если есть бюджет на ХС-40, то согласен, мой совет совсем не актуален. :)

Refractor написал(а):
Ты про б/у или про новые?
А что, хс-40 новый покупается? :face__palm

Brutus написал(а):
Вопрос армянскому радио:
  • Что общего между беременной восьмиклассницей и рено аркана?
  • И то, и то - позор для семьи.
Остаётся только порадоваться за финансовое положение членов Вольво клуба. :)
Была Аркана в семье у друзей, только положительные впечатления. Понятно, что не Вольво, но за свою цену вполне.

Анекдот, кстати, про запорожец был.

Robert написал(а):
что то с родами не то...имхо новый рено звучит менее оскорбительно))))
Не знаю, мне оно больше заходит.) Причём негатива к Рено никакого, был Логан и два Сценика. Дизельный Гранд ваще огонь был. Ел мало, вмещал не много, а ооочень много, денег на ремонт почти не просил, ехал бодро. Было пару конструктивных огрехов, но решаемые.

Brutus написал(а):
но ноне даже запор менее кринжовый, чем алкана
Не знаю, с чего такой вывод. Наша гранта куда более кринжовая, чем Аркана, если уж на то пошло.

А чего с арканой-то не так, не пойму. Машина как машина, на вид не страшная.

Вот и я не пойму. :dont-now: