ehimich
- Марка машины
- BMW
- Город
- Краснодар
- Регион
- Краснодарский край
- Имя
- Евгений
Я брал бы бенз.
Дима, отговори СветВладирну от этого решения.liner написал(а):@TugoDum @SOVA @Vladimir1
Супруга присматривает XC40.
Нужно поменьше и повыше, чем нынешняя S60 II, нужен АWD.
Пробеги до 10К в год, дом-работа. Больших налогов 190 л.с. и 249 л.с. не надо.
2.0 150 л.с. более чем.
Вопрос: бенз или дизель? Я за бенз.
Что скажут владельцы и болельщики?
liner написал(а):так и есть. Ей 30 литров недели на 2-3 хватает.
bugor написал(а):дизель помрет или будет доставлять больше проблем
+100SOVA написал(а):по мне именно только Т4 190лс и оптимален для XC40.
liner написал(а):@SOVA, спасибо, услышал, расширим диапазон)
Думаешь прямо до соплатформенных китайцев расширять?Brutus написал(а):Теперь уж можно и совсем высоко замахнуться, чоужтам скромничать![]()
(осмелюсь шепнуть...) Тугелла! Бенз, все агрегаты знакомые, клиренс 204мм, авд, кузов модный (опять же похож на привычный с60), едет! Расход смешанный у меня 8,1-8,3 л/100км. Кузов оцинкованный, колеса от хс60 подходят, ступица та же. Телевизор - дай бог каждому. Перед корабликом могу предоставить для осмотра.liner написал(а):в имеющейся альтернативе - наименьшая.
такое же было на гораздо менее свежем девяностике, чем этот сорокет, но и там ржи на рамке было меньше, тут же прям ахтунг!Miles 78 написал(а):Дима, отговори СветВладирну от этого решения.
Сейчас по работе параллельно с тем, на чем приезжал к тебе юзаю ХС40 D4 2019 г.в., пробег 132000.
И все бы ничего. Едет прилично, кушает 7,8 л/100км (учитывая загород-ЗСД-город).
Из минусов (и это критично) качество китайской сборки. Уже в салоне завелись сверчки, переходящие в скрипы и хрусты.
И вишенка на торте:
Посмотреть вложение 360956
Посмотреть вложение 360957
У меня так 2109 30 с лишним лет назад не ржавела.
Китай хрустит?Miles 78 написал(а):Из минусов (и это критично) качество китайской сборки. Уже в салоне завелись сверчки
А может кто-нибудь подсказать, где этот разъем на хс90? Там где у хс40 клапан стоит, у хс90 его не видать.TugoDum написал(а):Ошибок нет, проверено на личном авто
Никогда не поверю в разницу почти 2 раза дизель/бензин на одинаковых машинахAlexeyAlexandrov написал(а):Дизель, вроде, в районе 7-9, так же, бензин 13-15
Рубрика: Спрашивали - отвечаемAlexeyAlexandrov написал(а):@liner , Дим, в тему лучше позвать многоуважаемого @Leo_Spb , он осознанно выбрал бензин, поинтересуйся почему. Я тоже за бензин.
Это первая замена лобового?Miles 78 написал(а):И вишенка на торте:
Нет, это не от срезания предыдущего лобашмана, если ты об этом)Crio написал(а):Это первая замена лобового?
Проверьте, в таком случаеЧеловек дождя написал(а):Никогда не поверю в разницу почти 2 раза дизель/бензин на одинаковых машинах![]()
Да что я, не ездил никогда что лиAlexeyAlexandrov написал(а):Проверьте, в таком случае
Ездил в Подпорожье и там на хс70 3.2 и хс60 д4 190 поней. На 3.2 проехал на баке 700км, но это был 98-й. В первый раз когда ездил на 95- бака хватило на 600 (средний 11.6). На хс60 на круг вышел расход по чекам 6,25л/100 на всю поездку.
Хотя хс60 хуже стоит на дороге и более парусная.
Вида 2024AlexeyAlexandrov написал(а):какая вида?)
Отвечаю:Vovo написал(а):А мне интересно стало, откуда бабки менять авто каждые пару месяцев?
Совпадает с поездками в Лднр кстати...)
Золотые слова, Юрий Венедиктовичliner написал(а):Есть золотое правило- не ходить в интернет под градусом![]()
Хочется общения?Brutus написал(а):Золотые слова, Юрий Венедиктович
Но сложновато это..![]()
От чего такое может быть?Brutus написал(а):Нет, это не от срезания предыдущего лобашмана, если ты об этом)
А для чего ж тогда все эти глухомани, кораблики и прочие зефирные выезды?liner написал(а):Хочется общения?)
Камушки прилетают, сколы и процесс пошелCrio написал(а):От чего такое может быть?