Приветствую! Доброго времени суток всем!примите новенького)

Вы смотрите тему:
Приветствую! Доброго времени суток всем!примите новенького)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

ShteinerGruppen

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Всем вольвоводам привет! Взял валюху S80 2.4 атмосферник на ручке под восстановление полтора года назад,была ушатана в хлам,да еще правая сторона об отбойник вся притерта была так,что боковые подушки повылетали,ну всмысле шторка и та что в сиденье.. на форуме давно черпал ваши умные идеи и мысли,но зарегистрировался только сейчас)
Немного дополню) до того как взять валюшку, почти год катался на S80 2.4 атмо рестайл но на акпп, была у соседа,больше стояла чем ездила,т.к. прав у него не было) больше года простояла у дома, решили мы ее завести, аккум сел понятно дело не смогли, прикурили и завелась с полпинка) вот тогда я первый раз сел за руль вольво и как-то сразу привык к ней,а когда поехали в сервис все осмотреть после долгого простоя,и после осмотра поменяли все жидкости в ней, тормозов почти не было,поменяли и диски и колодки и шланги все и еще что-то по мелочи, так она так поехала,как новая) я помню первую мысль в голове,вот бы мне такую тачку)) а чуть позже сосед дал мне ключи и доки на нее и говорит если надо будет куда-нибудь съездить бери и езжай)) чтоб не стояла больше,не умирала,а продавать ее он не хотел.В общем я почти каждый день на ней то туда то сюда) доча моя как-то сказала, пап а может и у нас будет такая машина, так она и ей понравилась, я ей сказал все может быть) если угодно будет Господу будет и у нас такая машинка)) слава Богу,долго ждать не пришлось, появилась и у нас такая) взял на ручке и пока восстанавливал катался на автомате,а когда на ход поставил и все сделал, ездил и на той и на другой поочередно)) иногда парился с мкпп на акпп, рука тянулась переключить передачи) и когда на своей на мкпп едешь и думаешь когда она уже переключится)) решил ездить только на своей, на акпп все реже и реже, и снова она пришвартовалась у дома,постояла еще где-то полгода и сосед ее продал и уехала она в теплые края,в дагестан) недавно видел соседа,говорит не хотел ее продавать,жалею что продал.. вот такая история моего знакомства с вольво) всем кто прочитал спасибо, респект и уважуха!​

Последнее редактирование:
Ну удачи и терпения)) привет

tapatalk

Приветы!sdfssf

Драсьци...
Интересная история пересадки на вольво...

ShteinerGruppen, салют!!:hello

Какой хороший сосед
[emoji2]

DIS написал(а):
Какой хороший сосед
это да) с соседом мы подружились, хочет чтоб я стал крестным его сына)

vanya940 написал(а):
привет!!! 8)аватарку глянул и в шоке))) как-будто я в панамке) мы очень похожи) если это ваше настоящее фото):hi:

Это мое фото. Панамка дочки.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Д.И. написал(а):
В роддоме разлучили???:facepalm
:) все может быть)) кто знает, как наши деды-прадеды и где бывали:)

----------

vanya940 написал(а):
Это мое фото. Панамка дочки.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

на полном серьезе) даже доче и жене показал, сказали где это ты в панамке фоткался?:)
а откуда сам родом?

а откуда сам родом?
@ShteinerGruppen,
ShteinerGruppen = С ноября 1942 по январь 1943 Феликс Штайнер командовал корпусной группой войск СС (3-м корпусом СС), получившей название 'группа Штайнера'.

Ник интересныйshok

Д.И. написал(а):
@ShteinerGruppen,
ShteinerGruppen = С ноября 1942 по январь 1943 Феликс Штайнер командовал корпусной группой войск СС (3-м корпусом СС), получившей название 'группа Штайнера'.

Ник интересныйshok
да, в жизни много всего интересного и сама жизнь очень интересная..
вот жил когда-то в германии.. кто был мой дед по отцу от меня всячески скрывали.. и уже не узнаю..
если быть точным в немецком языке нет такого созвучия штайнер, есть штэйнер..
штэйнер-группен - название фирмы,которая работает уже давно..

@ShteinerGruppen написал(а):
штэйнер-группен - название фирмы,которая работает уже давно..
Да ладно... поисковик такой не выдаёт...:dum

А Феликса Ш. - выдал...

Д.И. написал(а):
Да ладно... поисковик такой не выдаёт...:dum
А Феликса Ш. - выдал...
так правильно, фирма то работает в германии,норвегии и эстонии немного под другим на их языках названием))
а изначально было так:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.