S
ShteinerGruppen
0
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- S80 I
Всем вольвоводам привет! Взял валюху S80 2.4 атмосферник на ручке под восстановление полтора года назад,была ушатана в хлам,да еще правая сторона об отбойник вся притерта была так,что боковые подушки повылетали,ну всмысле шторка и та что в сиденье.. на форуме давно черпал ваши умные идеи и мысли,но зарегистрировался только сейчас)
Немного дополню) до того как взять валюшку, почти год катался на S80 2.4 атмо рестайл но на акпп, была у соседа,больше стояла чем ездила,т.к. прав у него не было) больше года простояла у дома, решили мы ее завести, аккум сел понятно дело не смогли, прикурили и завелась с полпинка) вот тогда я первый раз сел за руль вольво и как-то сразу привык к ней,а когда поехали в сервис все осмотреть после долгого простоя,и после осмотра поменяли все жидкости в ней, тормозов почти не было,поменяли и диски и колодки и шланги все и еще что-то по мелочи, так она так поехала,как новая) я помню первую мысль в голове,вот бы мне такую тачку)) а чуть позже сосед дал мне ключи и доки на нее и говорит если надо будет куда-нибудь съездить бери и езжай)) чтоб не стояла больше,не умирала,а продавать ее он не хотел.В общем я почти каждый день на ней то туда то сюда) доча моя как-то сказала, пап а может и у нас будет такая машина, так она и ей понравилась, я ей сказал все может быть) если угодно будет Господу будет и у нас такая машинка)) слава Богу,долго ждать не пришлось, появилась и у нас такая) взял на ручке и пока восстанавливал катался на автомате,а когда на ход поставил и все сделал, ездил и на той и на другой поочередно)) иногда парился с мкпп на акпп, рука тянулась переключить передачи) и когда на своей на мкпп едешь и думаешь когда она уже переключится)) решил ездить только на своей, на акпп все реже и реже, и снова она пришвартовалась у дома,постояла еще где-то полгода и сосед ее продал и уехала она в теплые края,в дагестан) недавно видел соседа,говорит не хотел ее продавать,жалею что продал.. вот такая история моего знакомства с вольво) всем кто прочитал спасибо, респект и уважуха!
Последнее редактирование: