Приветствую! Долгий путь до вольвовода

Вы смотрите тему:
Приветствую! Долгий путь до вольвовода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mlnay,

ПРИВЕТ!!!

Leo_Spb, Спасибо! Занимательное и полезнейшее чтение, вот просто мегареспектище собирающим воедино такую инфу.
Про вваливание бабла - сильно. Даже поверхностный просмотр приводит в почтительный трепет. Не-не-не, держите меня... я так не буду (хочу, но не буду)... надеюсьshok

Д.И., Гони отчет про девок! Тут все интересуются! С фотографическими карточками. :)

Мои искренние поздравления! Любви и взаимопонимания вам с машинкой!

@DIMSON написал(а):
Любви и взаимопонимания вам с машинкой!
Дожились. Стоит кому сюда зайти, как ему тут же предлагают новую форму морального разложения...:facepalm

----------

@DIMSON написал(а):
Никто в гласных не ошибся? :)

@DIMSON написал(а):
и взаимопонимания вам с машинкой
Кстати, да, я вот в этом смысле агностик.
Помнится, как раз когда купил Астру в 2007г. вышел фильм Трансформеры, и одна фраза оттуда вот прям в память врезалась "Не водитель выбирает машину, а машина водителя". Что-то в этом есть...
Когда никто не видит:facepalm, своим машинкам после сложных поездок говорю Спасибо; и грожу пальцем, если собираются сломаться или что-то не так, и обещаю починить (когда неявно глючил датчик температуры, Астру дня 3 уговаривал, чтоб стало ясно чего чинить, она за это время безосновательно развела меня на новый термостат и перепрошивку мозгов).

Борода 61 написал(а):
@Д.И., Гони отчет про девок! Тут все интересуются! С фотографическими карточками. :)
18+... а то и 21+...
Думал-думал...решил не выкладывать... Пока что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.