Дополнительную работу

Вы смотрите тему:
Дополнительную работу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
gav_vrusha

gav_vrusha

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Санкт-Петербург
Имя
ВеталеГ(с)
Кризис, чтоб его..
Ищу дополнительную работу-приработок.
Готов с пятницы(30.01.09) и по 8.02.09(орентировочно,возможно дальше, а по выходным так точно) крутить баранку своей Volvo S60 за ваши денежки.
Или же, с еще бОльшим удовольствием баранку Вашего авто за ваши же денежки.

Еще готов заняться какой кратковременной работой, не требующей спецобразования, кроме железнодорожного. Ну и раземеется законной.

gav_vrusha написал(а):
Кризис, чтоб его..
Ищу дополнительную работу-приработок.
Готов с пятницы(30.01.09) и по 8.02.09(орентировочно,возможно дальше, а по выходным так точно) крутить баранку своей Volvo S60 за ваши денежки.
Или же, с еще бОльшим удовольствием баранку Вашего авто за ваши же денежки.

Еще готов заняться какой кратковременной работой, не требующей спецобразования, кроме железнодорожного. Ну и раземеется законной.
Виталь, когда то тоже пытался заработать таким же образом, на своей вольве крутить баранку - это цыганский бизнес! Сколько стоит километр на твоей машине? Рублей 10-11? Дай Бог в "0" выходить будешь!!!

перебиться можно .. если авто тех. исправно:)

Попробуй в радио такси ... по ставке бизнес врятле заказы будут .. на экономе .. знакомый на Мондео .. по Москве в ночь делал 5.000

Кент написал(а):
Попробуй в радио такси ... по ставке бизнес врятле заказы будут .. на экономе .. знакомый на Мондео .. по Москве в ночь делал 5.000
а что есть радио такси? чисто теоретически, тоже интересно...что то поиздержался я за НГ праздники, поездил бы месяцок вечерами где нить с 9 вечера до 3 ночи )

Ged написал(а):
а что есть радио такси? чисто теоретически, тоже интересно...что то поиздержался я за НГ праздники, поездил бы месяцок вечерами где нить с 9 вечера до 3 ночи )

не знаю как у вас в Питере .. но думаю что есть ..

это конторы .. такси по вызову .. ставят тебе рацию .. и фигачишь чере диспетчера .. 10% ему ..

многие пользуются, а не выходят на дорогу от бордюра ловить .. минималка по Москве 600 р ..пол часа по моему

Alvish написал(а):
Виталь, когда то тоже пытался заработать таким же образом, на своей вольве крутить баранку - это цыганский бизнес! Сколько стоит километр на твоей машине? Рублей 10-11? Дай Бог в "0" выходить будешь!!!

да я понимаю, леш...ну тут такое дело - на работе сказали, что в ближайшие пару месяцев мы сидим без работы на голом окладе, и предложили гулять отгулы, только вот не хочется тупо сидеть дома или на работе, поэтому ищу варианты :dn

я уже месяца 3 .. дома сижу:) ..
всё лучше чем машину гробить:))

купил игрушек .. и впирёд и компа:)

Кент написал(а):
я уже месяца 3 .. дома сижу:) ..
всё лучше чем машину гробить:))

купил игрушек .. и впирёд и компа:)

да всеб хорошо, ябы тоже непрочь так, да вот запасов хватит только на жизнь, да вот только кроме денег нужна еще определенная сумма к лету :)

сеня вечером директор сказал, что из моего отдела надо убрать одного человека - решение за мной и завтра он на собрании скажет кто это... впервые в жизни приходиться так поступать... так не хочется, но что делать... suicide

Кент написал(а):
Забуть про лето .. Кризис б*я .. :p

уже никак :)
влезу в долги, но задуманное исполню

сеня вечером директор сказал, что из моего отдела надо убрать одного человека - решение за мной и завтра он на собрании скажет кто это... впервые в жизни приходиться так поступать... так не хочется, но что делать...

Жестокие порядки :/

gav_vrusha

Забегу сегодня к нашим теткам, узнаю может кого и нужно.

Степаныч написал(а):
Забегу сегодня к нашим теткам, узнаю может кого и нужно.
давай, степ, мож чем пригожусь :p

У меня знакомый занимался, правда у него автомобил классом намного выше. Говорит что за день можно тыщи три евро заработать, причем большее время ожидая когда клиент свои дела закончит.
В интернете, вроде, сайтик есть специальный, на тему такого извоза

Что то не верится про три штуцера евро за ночь.... Там больше никаких услуг не требуется?!

Последний s класс с водителем в сентябре стоил 12000р в сутки.

По теме займись делом. Сходи на какие-ть курсы,учебу,чтобы потом не предлогать только крутить баранку. Ну или хотябы просто для души. Потрать время с пользой.

Последнее редактирование:
курсы тоже стоят денег, да и работа еще осталась, просто нужен доп заработок

[cut="Не по теме"]
gav_vrusha написал(а):
...нужна еще определенная сумма к лету
Если на проезд, то автостоп рулит! :) В этом случае деньги будут нужны только чтоб поесть в дороге.[/cut]

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.