Да. Но дырявым это ведро бывает крайне редко.и вообще, Вольво - ведро
у меня минимум 2 раза с прошлой осенидырявым это ведро бывает крайне редко.
можно купить быстросъемы отдельно.донор - фордовские трубки, там трубки мерзкие пластиковые, а разъёмы ОК
ремкомплект ford 1754087
я тоже. 235 - и теплообменник в норме. но это - синдром выжившего, видимо.Я как то в замешательстве. У меня форд прошел 305 тыс. Я не про какой теплообменник и не думал никогда.
Ну висит он там и висит себе.
Ну у меня 93-95. С термостатом. Мониторил в Крыму.короче. коробка дошла до 85С на трассе. И колебалась 85-87 в пробке.
В таком же режиме в прошлом году у меня 95-97 былоНу у меня 93-95. С термостатом. Мониторил в Крыму.
А. Ну тогда у меня не было еще.У меня внешний радиатор ещё есть.
Странная картина, до скольки же есм v8 греет двигатель? На 2.5т если не включен кондиционер, есм запускает вентилятор на 105 гр нарева датчика тож. И затем при остановке двигателя еще крутит его какое то время, охлаждая подкапотное.тут же такой обжигающий поток пошел из всех отверстий подкапотки, что руку было больно держать.
Когда я искал себе оригинальный радиатор акпп для хс90, то осмотрел с десяток этих радиаторов. На мамах быстросъемов нигде не было даже следов износа, но на всех коррозия и на многих огромная до раковин. Быстросъемы нужно регулярно продувать и пшикать туда антикором, и спать спокойно.Вот вам и штатное решение, без всякого колхоза....
Вариант, что разность конструкций теплообменников XC90 и XC70 может обуславливать разницу в причинах износа соединительных элементов, принципиально не рассматривается?Когда я искал себе оригинальный радиатор акпп для хс90, то осмотрел с десяток этих радиаторов. На мамах быстросъемов нигде не было даже следов износа, но на всех коррозия и на многих огромная до раковин. Быстросъемы нужно регулярно продувать и пшикать туда антикором, и спать спокойно.
Не знаю, но термостат на ямахе холодный, 82 градуса.Странная картина, до скольки же есм v8 греет двигатель?
Не принципиально, но не рассматриваетсяВариант, что разность конструкций теплообменников XC90 и XC70 может обуславливать разницу в причинах износа соединительных элементов, принципиально не рассматривается?
В теме каша, да, но у хс90 2.5т доп. радиатор акпп висит внизу пакета и радостно принимает максимум всей грязи. На разборках из за мощной коррозии иногда продаваны даже не рискуют снимать быстросъемы, чтобы не испортить радиаторы, и говорят, что типа, бери вместе со шлангами это удачное предложение)Простите, а про какой теплообменник речь? Если про коробочный, то он внутри основного радиатора, откуда там реагенты?
А на дтож обычно сколько?термостат на ямахе холодный, 82 градуса.
Вот это не смотрел. Но думаю, такая температура открытия термоса связана с тепловой инерционностью массивного мотора. Но минус восемь теоретически нужных градусов из печки раздражает, конечно.А на дтож обычно сколько?
Смотрел на своем американце 2,5т, без кондея, включается на 30% при 91гр и отключается при 86гр.На 2.5т если не включен кондиционер, есм запускает вентилятор на 105 гр нарева датчика тож. И затем при остановке двигателя еще крутит его какое то время, охлаждая подкапотное.
Это ж физика, он не охлаждается, а отдаёт тепло. Не всем радиаторам нужен обдув. Например радиаторы отопления, на выходе имеют потерю температуры теплоносителя.На хс90 оригинальные шланги (от доп радиатора акпп к теплообменнику ож) из резины.
[automerge]1591098145[/automerge]
С чего бы нет обдува? Теплобменник в комнате не находится в тумбочке, как радиатор ож в авто под капотом. В комнате через теплообменник происходит естественная циркуляция воздуха через соты, а под капотом оная минимальна.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?