- Доктор, что-то я плохо себя чувствую.
- Выпиваете?
- Нет.
- Ну и что же вы хотели, голубчик?!
И снова

,
и снова Матвеич.
Я морсы с детства презираю,
В них трупы вишен и малин.
Люблю текилу, ром и водку.
При их созданьи нет смертей.

Мужика с инфарктом привезли в платную клинику, еле спасли, но когда он увидел счет за оказанную помощь, то его пришлось еще раз спасать.
… Так и спасали бы бесконечно. Остановить это безумие помогла лишь накопительная система скидок.

Мудрые советы:
- Если вы нашли волос в своем блюде, то посолите его посильнее прежде чем вернуть блюдо на кухню. Так вы будете знать наверняка что вам принесли новую еду;
- Если вас затопили соседи сверху, а вам лень с ними разбираться, откройте кран и затопите соседей снизу.
Не бойтесь делегировать и учитесь доверять другим людям;
- Если у вас установлен двухтарифный счетчик электроэнергии, то пользоваться перфоратором ночью дешевле.

Каждое утро я начинаю с чистого листа.
Периодически меняя рулоны.
— Какая цель вашего визита в Украину?
— Это… Конференция по новым компьютерным технологиям… и защите компьютерных программ!
В России назревает демографический кризис. Число тех, кто ворует, продолжает расти, а число тех, у кого можно что-то украсть, катастрофически сокращается.

Как-то незаметно мы перешли от "Денег нет, но вы держитесь" к "Денег нет? А если найду?!" Ну и немного политобзора от Матвеича. Почему в анекдотах? спросите Вы. Ну потому что по уже сложившейся практике на форуме место ему, похоже, только здесь. Посему и излагать его я буду в определенной манере, дабы не нарушать каноны.
Итак.
До сих пор не идет из головы шутка премьера о планах по снижению бедности на 200%. И так, и сяк прикидываю, но рационально представить себе это не могу. Значит пошутил.
Его пытается догнать Анатолий Чубайс, который на общероссийском гражданском форуме публично посетовал на неблагодарность россиян по отношению к олигархам.
Между тем чуствую, что народ на подобное безосновательное обвинение обиделся: ведь уже без малого тридцать лет он, народ, лично хочет выразить эту благодарность и олигархам, и самому Анатолию Борисовичу. Вот только росгвардия не пускает…
А еще:
готовимся к новому закону, приравнивающему оскорбление власти в сети к мелкому хулиганству

.
Не смешно, но вот
Россия, которую мы потеряли А вот уроженцы северной африки с французским гражданством который день подряд громят Париж из-за повышения цен на бензин.
Ну вот, на сегодня, пожалуй и все
Всех с пятницей, всем удачных выходных.
И помните, что декабрь, это пятница всех месяцев….