Дозрел до горных лыж!

Вы смотрите тему:
Дозрел до горных лыж!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alex TDI написал(а):
вот это я понимаю наработатсо можно мама не горю!
насколько я знаю, ТС -ом беговые уже освоены))))

Добавлено через 50 секунд
Alex TDI написал(а):
в тягунок коньком километриков 10
и много в Москве таких трасс с 10км тягунка, да еще и под конек?

не... я имелл ввиду длинну общей дистанции.
Да ладно..ладно..молотки горники..глинтвейна хлебнут и в путь..:)

Alex TDI написал(а):
при повышенных физических нагрузках алкоголь очень быстро выводится из организма, поэтому градус приходиться повышать)))

klyck2006 написал(а):
все перечисленное, чтобы получать удовольствие, а от апрески удовольствие без катаняи получить довольно сложно))) Кстати, изначально тема сравнения местных пупырей и гор неправильна, человек, пока не съездил в горы, вполне может получить удовольствие от езды по пупырям)))
Про апрески (если это было на самом деле АПРЕ СКИ) согласен.
Человек который сьездит в горы как правило начинает ездить на "пупыри"
для того что бы в горых не "скрести" с дрожащими" ногами а именно кататься.Кроме того в горы Вы не каждый выходной да и не каждый месяц.
А "пупыри" каждый выходной.
В горы катаюсь каждый год в Коробок каждый выходной вот уже 17-тый год!

klyck2006 написал(а):
и где тут отжигать?)))
а ты попробуй. Давно там был?
klyck2006 написал(а):
и сколько бюджет на выходные - штука евро,
где штука-то? жильё - 500 ойро на 4-6 человек на 3 дня. Бенз - российский, если в Светогорске под крышку залить. Скипас - 80 ойро на 3 дня. Еду не считаем, я на даче в выхи больше прожираю. :)
klyck2006 написал(а):
а у меня всегда неделя в Скандинавии выходила в полторы, и какой смысл в финке?
Это впритык, при жёсткой экономии. Только паром с каютой и питанием 500 на семью получается. И бензин в Швеции - 65 руб/литр. suicide Скипасс 6 дней на двоих (взрослый+ребёнок) - 400 ойро. А ещё жильё.

Последнее редактирование:
AleXC70 написал(а):
а ты попробуй. Давно там был?
а зачем мне там быть, чтобы понять возможности склона 250х1500))))
AleXC70 написал(а):
500 ойро на 4-6 человек на 3 дня. Бенз - российский, если в Светогорске под крышку залить. Скипас - 80 ойро на 3 дня. Еду не считаем, я на даче в выхи больше прожираю.
80 ойро на сколько человек, если на троих, то да, а если на одного, то штука и выйдет: 500+240+100( бенз+ГК)+ еда)))

AleXC70 написал(а):
Скипасс 6 дней на двоих (взрослый+ребёнок) - 400 ойро. А ещё жильё.
у них всегда есть пакетные предложения, если интересно, то можно прикинуть бюджет на конец марта( после обеда)

Добавлено через 1 минуту
главная беда финки, что там нет жилья за 200-300 ойро/нед, там где есть каталка.

Я как человек умеющий и на том и на другом :))) скажу что главное это не сам "снаряд" для дуги , хотя конечно есть свои технические особенности и отличия в управлении лыжами и бордом, а физподготовка райдера. Тк чтобы делать длинные дуги в "три коробки" , нужно ноги закачивать в статике, иначе после пары тройки дуг они отвалятся. Смена канта \ов дает возможность отдыхать мышцам. Езда во фрирайде -вообще другая техника что там, что там. Борд не менее академичен. Сколько не был в горах - видел обязательно 4-5 жосских, исполняющих еврокарв, даже на пупырях видел. Лыжника такого видел только по телевизору на соревнованиях, хотя на курортах лыжников традиционно больше.

klyck2006 написал(а):
главная беда финки, что там нет жилья за 200-300 ойро/нед, там где есть каталка.
с этим соглашусь. С остальным - частично.
Оффтоп

AleXC70, Оффтоп

Наслушался вас, оторвал заднюю точку от дивана и вчера рванул в Сестрик.
Поздновато приехал правда...
Ветер ровненький, торосов нет совсем. Оттянулся.
Заканчивал кататься - уже темнело. Пацаны на пикапе люстрой берег подсветили. Романтика....

Два занятия, 10 спусков, начало положено.

Mitya написал(а):
Два занятия, 10 спусков, начало положено.
Главное что бы не так... Все равно лучше, чем в офисе! :)

klyck2006 написал(а):
Саш, это пока ужасное зрелище. Мне стыдно....:)
Повороты плугом, что там смотреть.

Mitya написал(а):
Повороты плугом, что там смотреть.
вот это плохо- гони инструктора в hate-ass, потом отучаться замучаешься, лучше просто прямо ехать и тормозить, чтобы страх пропал, а потом начинать максимально долго ехать на одной лыже!

klyck2006 написал(а):
лучше просто прямо ехать и тормозить, чтобы страх пропал,
Страха нет, а тормозить как?

Добавлено через 45 секунд
Под конец уже без плуга, кантами .

Mitya написал(а):
Страха нет, а тормозить как?
дык почти как на коньках - вес на одну лыжу, она сама поперек пойдет и наклони корпус в сторону горы, чтобы через лыжу не перелететь))

Mitya написал(а):
Под конец уже без плуга, кантами .
вот этот момент уже можно и запечатлеть)))

Недалеко от меня горнолыжный курорт с пятью трассами, подъёмником и рестораном продавался. Довольно долго лет 5 за 800к канадских.
Я там на снежиках катался пока новый хозяин не объявился. Равнодушен к лыжам совсем .....но сейчас кто-то купил что-то там ремонтируют....
По мне так слишком большие вложения с непонятным выхлопом ...если только совсем шальные бабки
[automerge]1615143488[/automerge]
Купить кэшем для потомков, и вбивать по 100к каждый месяц в реновацию. Отель поставить номеров на 20-30.
Тогда может через 10 лет будет все в комплексе приносить 5-8к в месяц после налогов в сезон который тут 3-4 месяца, и эти гроши будут уходить на содержание проперти когда снега нет.....

Вложения

• Club Volvo. Ru - Дозрел до горных лыж!
    20160306_115957.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу