S80 II Дребезжит стекло зеркала на ходу - как вылечить?

Вы смотрите тему:
S80 II Дребезжит стекло зеркала на ходу - как вылечить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Satoris

Satoris

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Добрый вечер, уважаемые.
Наверняка, вопрос избитый, но ответа на форуме я не нашел.
Вообщем, на скоростях свыше 40-60км\ч дребезжит (болтается) стекло левого зеркала заднего вида. На высоких скоростях это сильно раздражает. Небольшой люфт сейчас присутствует, т.е., скорее всего проблема в изношенном креплении зеркального элемента.
В сервисе сказали, что разболталось крепление и лечится только заменой зеркала в сборе.
Так ли это, или можно обойтись малой кровью?

Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой?

Satoris
проблема есть, сам страдаю такой. Но решения пока нет... На майских попробую ещё, по результатам отпишусь

Да, поддерживаю.
Такая же проблема есть. Правда не разбирал еще сам. Но когда трогаешь рукой его, люфта особого не чувствуешь.

Тоже есть , разбирал, но у меня вроде винта нет по центру длинный говорят должен быть

Подписываюсь! Болтается либо на скорости,либо от громкой музыки начинает сильно вибрировать. Еще не разбирал,жду выходных. Ждем комментариев бывалых:hi:

Slava s написал(а):
Тоже есть , разбирал, но у меня вроде винта нет по центру длинный говорят должен быть
А как снять само стекло зеркала? Просто аккуратно тянуть "на себя" или там какие-то ньюансы?

Satoris написал(а):
А как снять само стекло зеркала? Просто аккуратно тянуть "на себя" или там какие-то ньюансы?
в сторону чуть , если не ошибаюсь от авто

Satoris написал(а):
а может проще в сервис обратиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.