FreeM@n, Зря ты про фэби, у компании фэби бильштайн нормальные аморы и сайлентблоки, а щас уже и ремни грм/резинки всякие ничо так. Ходют.
FreeM@n, ИМХО ты заблуждаешься. Фэби не упаковщик, как скантеч. Вот у него как раз резина его. Я завтра точно попробую узнать.
Есть подозрение, что при замене недолили. Были идентичные симптомы на холодную при недостатке примерно литра.Единственным недостатком стало то, что при -25 машина после ночи стоянкиеле еле ехала, пока не прогреешь мин 5-7.
FreeM@n, Позвонил ребятам, у которых фэби беру лет 5 уже, они сказали что резинки все свои они ТОЛЬКО производят. Салентблоки/яйца/шаровые они никогда не упаковывали. По маслу конечно всё иначе.
Только по этой причине решил поменять масло, на всеми рекомендуемое Mobil 3309. При замене масла, сразу обратил внимание, что оно более жидкое, чем Febi 29934 и имеет более выраженную спиртовую основу (запах более резкий).
.
FreeM@n, Позвонил ребятам, у которых фэби беру лет 5 уже, они сказали что резинки все свои они ТОЛЬКО производят. Салентблоки/яйца/шаровые они никогда не упаковывали. По маслу конечно всё иначе.
Мне еще понятно, если покупается масло стандартно известных марок - Мобил, Кастрол и т.п., Если оно проходит по допускам, то это возможность экономить без ущерба для техники.
Но мне искренне непонятно, когда покупается всякая хрень, особенно для использования в сложных агрегатах. И при этом выбирается по запаху. Вся эта мура сделана для того, чтобы "выгодно продать", но никак чтобы хорошо ездить. Например, Феби. Это кто? Известный производитель, в т.ч. поставщик конвееров? Не слышал никогда об этом. Это как ставить GP или скантех, и наивно полагать, что это хорошие запчасти. Они хорошие только в том случае, когда в коробки положили фирменные запчасти. Но это можно увидеть, взяв деталь в руки. Масло не проверить!
Еще один момент немаловажный - вы сами выбираете вязкость масла за производителя! Это смелый шаг!
Я бы сказал дешевая бормотуха это то, что продается на территории России. Забугорный кастрол вполне себе хорошее масло. По той ссылке (я ее помню) прежде всего бросается в глаза тот факт, что загаженные моторы ездили в основном на российском масле, а чистые - на зарубежном, причем вне зависимости от марки.Но уже давно известно, что моторный кастрол дешевая борматуха
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?