С
-Серёга-
Здравствуйте друзья! Маленько про себя закончил МЭСИ 2007 году (менеджер среднее-специальное) В данный момент учусь на ФДПО в ТГТУ(Менеджер Организации, управление страхованием и рисками)то есть(не полное высшее в данный момент осталось 3 года)Работаю сейчас в ОАО "Военно-страховая компания уже 3-3,5 года)(Работаю Менеджером по страхованию в офисе и за пределами его езжу в ближайшие города заключаю договора + урегулирование убытков)Умение работать с ПК ну наверно так как и у всех в данной жизни(есть даже корочки программиста)Женат есть ребёнок так что уже не до гулянок!
Живу и работаю в Тверской области город Кашин!
Хочу перебраться в Москву пока есть возможность пока дочька маленькая так как у нас не каких перспектив для неё на будуешее!
На данном месте з/п 25000-40000 тыс.рублей!
Хочу устроится на постоянное место работы в фирму которая уверенно стоит на рынке и в которой возможен карьерный рост!
Начальную з/п надо хотя бы от 60000 и выше сами понимает квартиры нет а в Москве снят квартиру это минимум 25000+10000 на еду 8000 на дорогу надо хотя бы раз два в месяц домой скатать и 10000 жене с ребёнком оставить!И остатки на расходы машины бензин и т.п
Жду с нетерпением ответа или сюда пишите или на Anowkovsergey@yandex.ru

Живу и работаю в Тверской области город Кашин!
Хочу перебраться в Москву пока есть возможность пока дочька маленькая так как у нас не каких перспектив для неё на будуешее!
На данном месте з/п 25000-40000 тыс.рублей!
Хочу устроится на постоянное место работы в фирму которая уверенно стоит на рынке и в которой возможен карьерный рост!
Начальную з/п надо хотя бы от 60000 и выше сами понимает квартиры нет а в Москве снят квартиру это минимум 25000+10000 на еду 8000 на дорогу надо хотя бы раз два в месяц домой скатать и 10000 жене с ребёнком оставить!И остатки на расходы машины бензин и т.п
Жду с нетерпением ответа или сюда пишите или на Anowkovsergey@yandex.ru