Bami написал(а):
Вчера ночью прокурор города в нетрезвом состоянии въехал в здание библиотеки. В рапорте ДПС написали: ДТП произошло по вине библиотеки которая в темное время суток перебегала дорогу в непредназначеном для этого месте...
пять балов!!!!
такого еще не слышала. про каток который мерина подрезал и обгонял слышала.
Simka1510 добавил 18.07.2009 в 04:17 Bami,
свидетели есть, я и Гайцам сказала, что есть но писать в протоколе их отказалась ( пусть мучаются кто)
я думаю что схемку то они перерисуют и поставят меня на проезжей части поперек дороги.
Моему обидчику продиктовали написать , что двигался не соблюдая боковой интервал.
Вопрос: там двигаться вообще задним ходом на выезд со стоянки можно или нельзя?
На счет парковки я гайцу сказала сразу, что если докажет что я припарковалась не правильно пусть выпишит штраф 100 рублей. Я сказала , что если меня не устроит исход дела и его не признают виновным, я буду подавать в суд и прокуратуру.
Тем более давление второго водителя на гайца видели мои свидетели. Второй участник ДТП из МВД.
Я отразила, со своей стороны, что второй водитель сразу отъехал с места ДТП и зафиксировать я его местоположение столкновения не могла.
Самое смешное, пришел дежурный гаишник посмотрел место и сказал можете разъезжаться не составляя схемы ДТП ( такое я слышу впервые).
Я стойко выстояла 13 часов на месте и дождалась составления схемы ДТП. А второй водитель уехал и приехав в 2 часа ночи встал совсем в другой стороне, где и зафиксировали его место положение. Не знаю как у меня все получится, но что то сегодня меня все расстраивают на счет прогноза в мою пользу.