• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

ДТП

Вы смотрите тему:
ДТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Случилось на стоянке МРЭО.
Пытаются свести на обоюдку, но я не согласна.
На схеме моя красненькая, мой обидчик вопреки направлению движения по стоянке двигался задним ходом и въехал правым зеркалом мне в левое крыло, бампер, и фонарь.
Подскажите что не так.

dager написал(а):
Simka1510, какая страховая?
а если судиться, то со страховой в первую очередь...
а на какие нарушения, со стороны страховой, ссылаться в исковом заявлении?

dager, Росгосстрах ( платит всегда!!!!! реклама)

Simka1510 добавил 02.10.2009 в 15:54
klyck2006,
нарушений куча.
начиная от неправильной марки машины ( виновника ДТП)до отказа, плюс меня на трассологическую экспертизу не вызывали, да еще куча всяких неточностей.

Последнее редактирование:
Simka1510 написал(а):
да еще куча всяких неточностей.
ИМХО неточности и нарушение Ваших прав, для суда, не одно и то же, там будут обращать внимание прежде всего на второе!

Simka1510, +100

Росгосстрах - это ж...
эти без суда боюсь вряд ли чесаться будут...
я с ужасом думаю, сколько они мне по осаго по страховому случаю насчитают по субарику, который ща стукнут их клиентом. реальный ремонт не у дилера с б/у з/ч получатесяч где то 40000.

был с ними прецедент опять же с субарой - в зад нам приехал их клиент. Заплатили 15000 руб. Нам хватило еле еле с учетом того, что кузовные з/ч были куплены с битой машины на разборе за "копейки" и делось у хорошего знакомого в сервисе.
Когда мы попросили предоставить КАК получилась такая сумма (оценку они смаи делают), мы были послны... в суд...учитывая, что денег все таки хватило заморачиваться не стали. но реаольно выплата была занижена раза в 3.

dager,
я зашла на сайт по росгосстраху почитала, что там пишут на форуме.
Все разборки в ГИБДД показались мне просто цветочками.
Почитайте оч. познавательно пишут. После прочтения, вообще Я ПРОТИВ ВСЕХ СТРАХОВЫХ- только время отнимают и пробки создают, ущерб то все равно не возмещается.
http://www.greycardinal.ru/php/viewtopic.php?t=107

С экспертизой все хорошо, в понедельник4 должны озвучить сумму, а документы получу в среду. Конечно ни в какую страховую я сообщать не стала. Эксперту показала письмо с отказом, тот очень удивился почему меня не пригласили на экспертизу и как они вообще могли ее провести и с данным документом я уже могу идти в суд. На что я и сказала жду его оценки и прямиком туда направляюсь.

Simka1510 добавил 05.10.2009 в 00:17
Да кстати по экспертизе крыло идет под замену и накладка бампера тоже на замену, как и фонарь, а бампер под покраску, но это по деталям, плюс работы по монтажу, в том числе и по стеклу ( сказали, что снимать надо не только форточку заднюю, но и заднее стекло).

Simka1510 добавил 05.10.2009 в 17:39
Цена оценки ущерба 36400 рублей, завтра будут документы.

Последнее редактирование:
Извините сразу забыла отписаться, только сегодня увидела, что мой вопрос не закрыт.
13 января ( спустя 6 месяцев) состоялся суд с Россгосстрахом, который был мной выйгран. Все деньги получила, машинку сделала даже еще осталось. В суде отказали только в выплате за моральный ущерб, так как посчитали, что мне ответили в срок т.е. в 30 дней, пусть и отказом.
Все тема закрыта.

Отлично, поздравляю. Мне видимо самому эта эпопея вскорости предстоит.

Удачи. Главное не сдаваться и идти до победного.

Продолжение эпопеи или мысли про это......

Не люблю бывать в тех местах, ГДЕ МЕНЯ ОБИДЕЛИ. В данном моем случае такое место для меня МРЭО на ул. Фронтовой , п. Стрельна.
В Новогоднюю ночь ( Старого Нового года), по пути из Петродворца, все же решила заехать на Фронтову, каково было мое удивление, когда я не увидела того самого знака, который был установлен после моей аварии, причем я специально смотрела : в момент установки знака, примерно через месяц после аварии, когда мне пришел ответ из ГИБДД области, куда я написала. 1. Знака в момент аварии не было, я смотрела.
2. Знак появился после письма в гор. ГИБДД, 3. Знак специально приперли от кудато старый и потрепанный, все болтя на знаке были старые, и возможность их открутить и повесить на существующий столб просто не возможно было. 4. Итог знак установили вместе со столбом.. 5. По сообщению из гор. ГИБДД , по их запросу была выдана справка ( точно не помню организацию, где регистрируются все знаки и разметки установленные в любом месте)- ТАМ ДОЛЖЕН СТОЯТЬ ЗНАК.
6. Спустя 18 месяцев знака все так же нет на том самом месте.

Вопрос кому это нужно и зачем??????:no:no

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.