• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Dune HD Ultra

Вы смотрите тему:
Dune HD Ultra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas

Tarantas

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Регион
Москва
Имя
Андрей
Продам полностью рабочий, без глюков и косяков Dune HD Ultra

Сделан небольшой тюнинг в виде шумоизоляции и установки низкооборотистого вентилятора. Обзор плеера можно прочитать тут
Есть сам плеер, пульт, инструкция, даже коробка кажется где то валяется. На авито висит одно предложение за 4,5 рубля. Отдам за 3 :)

Tarantas написал(а):
А что это за ПС с вифи?

начиная с ПС2, ставиться медиасервер на комп/ноут, и все кино/музыка в доступе через ПС на телевизор/дом кинотеатр

Alехх написал(а):
начиная с ПС2, ставиться медиасервер на комп/ноут
Ну это понятно, но ПС то не с вай фаем сама по себе:)

Tarantas написал(а):
Ну это понятно, но ПС то не с вай фаем сама по себе:)

на ПС есть встроенный вифи, или мы о разном?

Интерфейсы PS3
Разъемы AV-выход, HDMI, USB x2, оптический аудиовыход
Коммуникации Bluetooth, Wi-Fi (802.11b/g), Ethernet

Последнее редактирование:
Alехх написал(а):
на ПС есть встроенный вифи
Гм.. Да, есть :) У меня и 2 и 3 были, но так как сам вай фай мне не был с них нужен, как то я это дело упустил :)

DAC написал(а):
Надо ставить неофициальную прошивку, где клиент Transmission.
У него довольно удобное дистанционное управление (например Transmission Remote GUI) скажем у меня дома стоит на холодильнике и раздаёт на данный момент 0.5-0.7Тб, причём управлять можно через интернет с любой точки земного шара.

Типа up :)
На Дюну что не ставь - торренты толком она не тянет (у меня Мах). Оффтоп
И поток больше 10Мбит через вай-фай тоже.
После всех экспериментов - все закончилось обычным дешманским системником с несколькими хдд и проводом до дюны.

Типа ап :)

Константин940 написал(а):

Во дела... Забыли мы оба про плеер. Я в отпуск уезжал, не успели встретиться из головы и выскочило. Не, не продано :)

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Во дела... Забыли мы оба про плеер. Я в отпуск уезжал, не успели встретиться из головы и выскочило. Не, не продано :)

Tapatalk
Ну я в качестве апа. Вроде не горел желанием приобрести...

Сейчас задумался отчиму что-то подобное подарить. А то огромный телек есть, а смотреть нечего.

Вот и думаю что-то подобное только с торрентом подарить. Желательно чтобы я удаленно мог в него раздачу запихнуть через какой-нибудь трансмиссион , ибо сам он не бум - бум в этом.

Есть мысли? Кроме сетевого хранилища. Ну и чтобы "недороха".
Tapatalk.

Торренты Дюной качать ну очень не удобно, особенно, если человек не айтишник.
Сугубо имхо - для торрентов проще всего собрать маленький PC c виндой.

Константин940 написал(а):
Сейчас задумался отчиму что-то подобное подарить. А то огромный телек есть, а смотреть нечего.
Вот и думаю что-то подобное только с торрентом подарить. Желательно чтобы я удаленно мог в него раздачу запихнуть через какой-нибудь трансмиссион , ибо сам он не бум - бум в этом.
Есть мысли? Кроме сетевого хранилища. Ну и чтобы "недороха".

купил себе примерно с той же целью iconbit

Henk850 написал(а):
ВО! Хоть один разумный человек нашелся! :hello
У меня уже лежит подобный, только на Андроиде. Прочитает воооообще любой формат видео не заморачиваясь. Комп выкинуть наконец-то придётся. Купить беспроводную клавиатуру + мышку и все будет вуаля. Мама все просит монитор побольше, взамен 21-го... Вот и нашлось решение. На днях поеду настраивать, отпишусь.

Tapatalk.

А.Х. написал(а):
Торренты Дюной качать ну очень не удобно, особенно, если человек не айтишник.
Сугубо имхо - для торрентов проще всего собрать маленький PC c виндой.

Я АйТишник. У меня наоборот - я на компе ссылку на торрент вылавливаю и по сети на Дюну кидаю. И там уже качаю - тихо, прозрачно...

У него (плеера,не Тарантаса) HDMI v1.2. Хотяя...за эту цену смешно претензии предъявлять.

Типа up!

Ответьте, будьте добры, это действующее предложение или же так, просто забыли удалить.
Есть определённый интерес к девайсу.

Вполне себе действующее

Tarantas написал(а):
Вполне себе действующее

Тогда последний вопрос (или пред-) и отправляюсь сравнивать, размышлять, прикидывать: по той же цене (можно и в личку, чтоб не дразнить никого)?

Tarantas, Dune HD Ultra, если актуально в Питере, куплю

PaHaN написал(а):
Dune HD Ultra, если актуально в Питере, куплю
Ну народ тут между Питером и Москвой гоняет. Могу передать

Кстати, в свежих прошивках Дюны торрент-клиент новый. У него на дюне даже интерфейса нет. Качает шустро и стабильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.