Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

• Автор темы Sobolev_IP
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Приветствую! И я Брут, или на что я променял Volvo...

Griandrej написал(а):
На этого денег нет. :)
Что характерно, стоит он немногим больше монжары у дилера. Если не упираться в гарантию.

Sobolev_IP написал(а):
Кстати, вопрос к опытным. Что с щетками стеклоочистителей на Монжаро? Что можно брать, какие артикулы?

Дилер назвал цену 6400 за оригинал, что до хрена просто.
Я ещё не менял, на удивление 20к прошли и ещё пару тык проживут, брать буду SWF, на вольве себя показали хорошо.

Sobolev_IP написал(а):
Что с щетками стеклоочистителей на Монжаро?

Darsen написал(а):
Спасибо.

Sobolev_IP написал(а):
Кстати, вопрос к опытным. Что с щетками стеклоочистителей на Монжаро? Что можно брать, какие артикулы?

Дилер назвал цену 6400 за оригинал, что до хрена просто.
А ты правильные ковры уже купил?
:)

Tarantas написал(а):
У меня с ними квест, еще тот был ;)
У меня было другое занятное - я заказал их из Мурманска (самая дешевая цена с учетом доставки), а через неделю у меня в Мурманск заказали второй комплект ковров от старой машины, который я выложил на авито.

Griandrej написал(а):
Я бы сейчас с удовольствием поменял бы свою на нового Тигуана. С 2016 который пошел. На 220 сил с 381-м роботом... Багажник там не сильно меньше, сзади места также, валит... Но денег они тоже стоят...
Там локоть левый некуда положить, ехал 100 км, измучился весь. :)

Maeglin написал(а):
Извините (с)
Club Volvo. Ru - И я Брут, или на что я променял Volvo...

Оффтоп

Maeglin написал(а):
Прям совсем некуда?

Что-то подумал, а я вроде не кладу левую руку на подлокотник... Правую да, а левая на руле обычно. Надо будет обратить внимание...

Crio написал(а):
У тугелы длина 4605. у ньюстара 4590,
Полтора сантиметра? Ну бамперы может быть другие...

Griandrej написал(а):
Полтора сантиметра? Ну бамперы может быть другие...
И время разгона до сотки меньше..

Griandrej написал(а):
Прям совсем некуда?

Что-то подумал, а я вроде не кладу левую руку на подлокотник... Правую да, а левая на руле обычно. Надо будет обратить внимание...
Обычно кистью руль держу, а локоть на полке двери. И у тига далеко обшивка слишком, товарищ сказал на это прям все жалуются, т.е. это не я такой особенный. Он кстати его потом на монжаро сменил. :)

Sobolev_IP написал(а):
Практика показывает, что по соотношению цена-качество-размер надо брать из Вольксвагена Шкоду..
Раньше по соотношению цена-качество да. Сейчас когда за шкодиак просят 5+- сомневаюсь.

blackkasper написал(а):
Сейчас когда за шкодиак просят 5+- сомневаюсь.
Так он больше XC70, как девяностик считай... Если нужна большая машина, то или Китайцы или 5+... Се ля ви. :)

Griandrej написал(а):
Так он больше XC70, как девяностик считай... Если нужна большая машина, то или Китайцы или 5+... Се ля ви. :)
Кодиак может чуть чуть малость больше моей хс60 (лазал, сравнивал). В салоне попросторнее, дверные карты тощие. Хс90, особенно спашка, прям ощутимо больше. Посидев в соседской хс60 спа сложилось впечатление что она такая же как кодиак, только на тебе не сэкономили:)

Griandrej написал(а):
Ну чем 90-стик он меньше и значительно. Как можаро, да согласен. Как хс60. При этом он такой же убогий по отделке ка монжапо.
А за 5,5-6 дарсен в соседней теме собрался везти терамонт. Так она пару классов выше чем шкодиак. При почти аналогичной стоимости.