электродвигатель складывания зеркал.

Вы смотрите тему:
электродвигатель складывания зеркал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sorvap

Sorvap

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
У всех лопухи складываются/раскладываются адекватно?
Что-то у мну водительское стало плохо работать...Глянул вадис, а отдельного двигателя на сложение не нашел:dn..Кто в теме, кто за сложение отвечает?..Мож даже кто-нить лечил этого гада, а?:)

Sorvap, машина, модельный год?

Sorvap, зеркало с лампой подсветки или без?

А это разве на моторчик сказывается?
yv1rs595952440064
с подсветкой, без индикации поворота, без блица...

Отдельно моторчика в каталоге не видно, насколько я понимаю он входит в состав позиции 2, называемой уплотнением.

Вложения

• Club Volvo. Ru - электродвигатель складывания зеркал.
    Mirr-mot..jpg
    78.2 KB · Просмотры: 306
Дык эта...Спасиб:hello

Глянул вадис, а отдельного двигателя на сложение не нашел:dn
Я думал, может кто уже курочил эту технику:)
Ладно, раскурочу сам тогда:)

отдельно действительно его нету...если снять крышку заднюю,которая покрашена,то прям в оси вокруг которой складывается зеркало стоит этот движок,к нему подходят 2 серых провода,если зеркало плохо складывается,то обычно этому препятствует грязь,которая там есть непонятно откуда,чистка -смазка обычно помогает,но бывает что и моторчик наедается,приходится менять корпус тогда...

Спасиб!!....Тока я немного не догнал..:) Т.е. его физически не снять с авты, так получается? Отдельно от самого корпуса зеркала?

Sorvap написал(а):
Спасиб!!....Тока я немного не догнал..:) Т.е. его физически не снять с авты, так получается? Отдельно от самого корпуса зеркала?

я не пробовал,на вид он похоже завальцован,как обратно потом вернуть-не представляю...

asmoscow,
Спасибо еще раз..Буду значит ковырять:)

Народ, похожая фигня у меня приключилась вчера. Зеркала сложились нормально, а разложилось только одно водительское, правое осталось в сложенном состоянии. Попробовал кнопками L и R, работает только левое. Потом вышел, закрыл машину. А при открытии помог немного правому и оно с моей помощью разложилось, потом закрыл и оно опять сложилось нормально, но не открывается. Регулировка работает.
Авто ХС70, 2008 г., 3.2, с BLIS. Что делать ума не приложу? И еще вопрос, если ремонтировать, то придется менять все зеркало или в этих зеркалах есть отдельно моторчик этот?

Никто не в курсе чтоль?

Selih написал(а):
если ремонтировать, то придется менять все зеркало или в этих зеркалах есть отдельно моторчик этот?
Менять корпус зеркала. Моторчика отдельно нет.

little, спасибо. Если не трудно, номер не сможешь посмотреть, у меня Виды нет.
VIN YV1BZ985691052993

Добавлено через 1 минуту
Я на экзисте посмотрел, там 3 номера может быть, какое я хз.

Selih, 31297412

Была похожая ситуация, водительское зеркало складывалось через раз, либо зависало на пол пути:dum сняв облицовочный пластик промыл механизм под струей воды, затем всё обильно залил селиконовой смазкой два месяца эксплуатации как часики:cool

Последнее редактирование:
little, Спасибо тебе огромное, ты всегда поможешь советом. :cool

Добавлено через 45 секунд
Дмитрий13, Спасибо, начну с этого, а там посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.