Это в том смысле, что на трассе ей нечего делать, а в городе дальний ни к чему?В дальнем свете только, да. Больше нигде. Но ей дальний свет нужен только чтобы моргнуть встречному, если честно.
Ближний такой и скорость такая что и его хватает. Только раз пользовался дальним, в Горьковское ездил.Это в том смысле, что на трассе ей нечего делать, а в городе дальний ни к чему?
Ну да, в городе дороги освещены.Но ей дальний свет нужен только чтобы моргнуть встречному, если честно.
Какой такой? Яркий?Ближний такой
И на трассах в основном тоже.городе дороги освещены.
штатный LED, никаких модификаций.Какой такой? Яркий?
Топливо, при расходе 10 литров на сотню, 65000 рублей. + 13000 + 56000 равно 134 тысячи. 411 - 134 равно 277 тысяч. Как-то круто вас нахлобучили за два ТО и ремонт подвески.За тот же период по xc70 2014 года, пробег за год 13000 км: всего 411к, из них такая же страховка 13к, куплено 2 комплекта резины по 28к каждый (срок пришёл обоим), два ТО, был ремонт подвески, одно короткое ТО (замена масла), топливо.
И? Как его штатность влияет на способность светить в даль? Он конструктивно ограничен 30-35 метров по стандарту.штатный LED, никаких модификаций
Смотря где. В основном нет, обычно.И на трассах в основном тоже.
Да скорее спасли. Срок подошёл, Годом накануне машина вкалывала как комбайн, и возраст.Как-то круто вас нахлобучили
Вольвоград норм. Так что за ремонты на 300 тысяч?Все ТО и ремонт в вольвограде происходят.
Сначала замена всех амортов, потом замена всех пружин (устали они), крайний раз вместе с пружинами в задней подвеске копались (надо заказ-наряд посмотреть, не помню).Так что за ремонты на 300 тысяч?
Да не, вольвоград это не про обман. Просто странно, что столько всего накопилось. Но, с другой стороны, пружины и амортизаторы на электричке тоже есть. Сайлентблоки опять же. У меня просто тоже Ксюха, 2012 года с пробегом 240 тысяч. У меня за весь пробег столько не набралось. Правда, я сам чиню, но и срок почти 10 лет, а тут год.Если интересно, я подниму заказ-наряды, там всё по делу.
В РФ давным давно эксплуатируется масса частично электромобилей в лице тойета приус, коих на дорогах не мало. Думается, неисправности их электропривода можно аппроксимировать на электромобили, чтобы понять, что ожидает на определенных пробегах. Не будет ни вечных инверторов, ни вечных ячеек батарей и т.д.Да не, вольвоград это не про обман. Просто странно, что столько всего накопилось. Но, с другой стороны, пружины и амортизаторы на электричке тоже есть. Сайлентблоки опять же. У меня просто тоже Ксюха, 2012 года с пробегом 240 тысяч. У меня за весь пробег столько не набралось. Правда, я сам чиню, но и срок почти 10 лет, а тут год.
Это гибрид. Да, стоят иногда на зарядках тоже, пока халява - набивают батарейку.масса частично электромобилей
Два года действительно плотной эксплуатации, буквально на всё что ехать не запрещает было забито, такая ситуация. Ожидаемый результат.Просто странно, что столько всего накопилось.
Да я понял. Бензиновой хватает, тут ещё и с электричкой возитьсяТак это электричка.)
Да приезжайте, тружусь на Нарвской, ночую в Приморском. Лучше на Нарвской.Евгений, а можно как нибудь пощупать вживую ваше авто?
Нарвская удобнее да. Тружусь и ночую РопшеДа приезжайте, тружусь на Нарвской, ночую в Приморском. Лучше на Нарвской.
предварительно договориться надо, график плотный, работа серьёзная (электростанции запускаем, главное чтобы не в космос, поэтому отвлечься не всегда можно.Завтра/послезавтра попробую подьехать
Ну они у нас редкиеИли на какое-нибудь клубное событие могу подкатить если срастётся, только без оффроада вообще надо.
Да она не угробится. Она просто от точки сбора далеко не уедет, а я всё же покататься хочу, так что на ксюхе приеду если смогу.Ближайшее оффроад. Планирую быть
Не гробить же там электричку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?