Приветствую! Это опять Я! ( дубль два)

Вы смотрите тему:
Приветствую! Это опять Я! ( дубль два)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Борода 61 написал(а):
Вы меня с памяти не сбивайте, Ольга была из Балашихи, Изольда из Люберец, а вот Инесса была из Некрасовки кажись...:dum
УжОс! Да вы половой разбойник!:::bugoga

Добавлено через 2 минуты
Makovei написал(а):
Вот правильный заход! Здравствуйте, Ольга! Машинка гут. Где фото хозяйки?
Надо разобраться в какой теме форумчане размещают свои личные фото, ведь эта тема вроде презентация машинки!:)

Добавлено через 1 минуту
Borisfo написал(а):
Здравствуйте Ольга!:hi:

тапка
Добрый вечер! Извините, а что такое тапка? Наверное я отстала от жизни?:facepalm

Изольда, Ольга, которая Изольда, нет чтоб спросить, а соответствует ли цифра 61 в нике Бороды количеству его наложниц, вы интересуетесь какой то там тапкой. Тапка это просто синоним единственного числа, мужского рода русского слова лапоть.:)
А фотку хозяйки положено выкладывать в теме знакомства вместе с фоткой машины. Правила форума такие.

Последнее редактирование:
Makovei написал(а):
Изольда, Ольга, которая Изольда, нет чтоб спросить, а соответствует ли цифра 61 в нике Бороды количеству его наложниц, вы интересуетесь какой то там тапкой. Тапка это просто синоним единственного числа, мужского рода русского слова лапоть.:)
А фотку хозяйки положено выкладывать в теме знакомства вместе с фоткой машины. Правила форума такие.
Я почему то подумала, что Борода 61 это сантиметры, в смысле борода в сантиметрах :), если я очередной раз неправильно поняла, то поправьте!:)

Изольда написал(а):
Я почему то подумала, что Борода 61 это сантиметры, в смысле борода в сантиметрах :), если я очередной раз неправильно поняла, то поправьте!:)
Изольда! ОН не такой ещё древний чтоб в сантиметрах мерить:facepalm. Ладно бы простительно было если Вы подумали что это количество волос в его бороде:::bugoga.

Борода 61 написал(а):
Боже упаси. Скорее лыцарь...:)

Как жаль!8) хотя, в наше время не хватает и тех и других:(

Welcomeeeee !!! Красивый бегемот

by kup

kup_404 написал(а):
Welcomeeeee !!! Красивый бегемот

Привет! Кстати, хотела спросить у знающих, почему хс90 называют бегемотом или крокодилом? Я присматривалась со всех сторон, но сходства не нашла:n1o1: может чего то не вижу?

Изольда написал(а):
хотела спросить у знающих, почему хс90 называют бегемотом
Изольда написал(а):
может чего то не вижу?

У них иногда обрывается задний кардан, и при этом появляется отдаленное сходство с гиппопотамом в брачный период...blush

Я и мой муж!

Вложения

• Club Volvo. Ru - Это опять Я! ( дубль два)
    image.jpg
    67.7 KB · Просмотры: 103
Изольда написал(а):
Привет! Кстати, хотела спросить у знающих, почему хс90 называют бегемотом или крокодилом? Я присматривалась со всех сторон, но сходства не нашла:n1o1: может чего то не вижу?

Пошёл я как то в Эрмитаже посмотреть коллекцию французских импрессионистов. Не понял ничего. Сходил в буфет, выпил стакан шампанского, вроде, что то понимать начал. Сходил ещё два раза в буфет и тут всё и увидел..:::bugoga

Мы с младшим сыном

Вложения

image.jpg
    68.7 KB · Просмотры: 91
Makovei написал(а):
Пошёл я как то в Эрмитаже посмотреть коллекцию французских импрессионистов. Не понял ничего. Сходил в буфет, выпил стакан шампанского, вроде, что то понимать начал. Сходил ещё два раза в буфет и тут всё и увидел..:::bugoga

Ну сегодня уже поздновато, а завтра попробую, воспользуюсь вашим советом!:)

Добавлено через 2 минуты
Борода 61 написал(а):
У них иногда обрывается задний кардан, и при этом появляется отдаленное сходство с гиппопотамом в брачный период...blush

Но пока не отвалится, увидеть не получится !:(

Изольда написал(а):
Очаровательная пара! :)
Кстати, а что вы там на первом фото в запазухе прячете? Судовую кассу грохнули, и сидите с невинными лицами, авось пронесет?:d51

Последнее редактирование:
Sergo_70 написал(а):
ну да, бороды-то испокон веков в вершках меряли
Вот выйду от вас на пензию (республиканского значения) и отращу в 61 вершок, аки злобный карлик из оперы "Руслан и Людмила".

Борода 61 написал(а):
Очаровательная пара! :)
Кстати, а что вы там на первом фото в запазухе прячете? Судовую кассу грохнули, и сидите с невинными лицами, авось пронесет?:d51

Ну вы зоркий! А я сразу и не заметила :) это я так ноги поджала :::bugoga

Так лучше?

Вложения

image.jpg
    74.8 KB · Просмотры: 84
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.