little
Тех. специалист
RCM
Борода 61 написал(а):Чтобы это было в последний раз! :d51Такое дозволяется только юным охламонам, вопрошающих в техничке, как присобачить моторчик печки от Жигулей к ХС 70. :fool:
ОффтопPoland написал(а):ОффтопОт! И ты отметил этот момент. Коробки у обоих - новые. Дим, а ты её пинал хоть раз по-взрослому? Как она? Я разок, было дело, на Кутузовской дал гари... Фантастика! Давно было, но она ненормальная машина... Жухает на раз. Не смысле скорости, а по разгону - нормально. По скорости, тоже было разок на Н. Риге. Бэха села на хвост. Пятёра. А асфалть только положили.... Я раздухарился и ушёл, ну почти... на 200 я сдох и отвалил вправо... Испугался и, машину пожалел, если честно... Он меня обгонял ещё минуту. Ботан.
Аааа... Это же кусок шинеллера там лежал... Спецом. Как демпфер. А ты и забыл про него....8)volvo Fil написал(а):оказалось, что я не до конца гашетку придавливал! Ёпта она так рванула, что все 4 пассажиров и я сам офигели!
Не, шинель до сих пор лежит. Это я давил не сильно!Poland написал(а):Аааа... Это же кусок шинеллера там лежал... Спецом. Как демпфер. А ты и забыл про него....8)
Борода 61 написал(а):Изольда, весело у нас в синагоге, не правда ли? 8) Любая тема мгновенно может превратиться в чат, бессмысленный, и беспощадный...:facepalm
ОффтопНа этих балбесов не обращайте внимания, ибо не ведают они, что творят.:hwe:l
ilove
Я инфекционной болезнью, под названием "гидроцефалия автоматической трансмиссии" не страдаю! :::bugogalittle написал(а):На себя посмотри
А Вы знаете, что Мурманск раньше назывался Романов-на-Мурмане?Изольда написал(а):Все нормально! Иногда постоишь послушаешь, что полезное узнаешь!![]()
Наконец то встретил человека который не болеет этой болезнью.Борода 61 написал(а):Я инфекционной болезнью, под названием "гидроцефалия автоматической трансмиссии" не страдаю! :::bugoga
volvo Fil написал(а):А Вы знаете, что Мурманск раньше назывался Романов-на-Мурмане?Так, для справочки!
Изольда написал(а):Нет, но теперь буду знать! Спасибо!
Poland написал(а):Изольда, Оля, прости, тут в твоей теме о разном начали. Просто пойми и извини нас. Ок? give_rose
Poland написал(а):Изольда, Оля, прости, тут в твоей теме о разном начали. Просто пойми и извини нас. Ок? give_rose