Приветствую! Это опять Я! ( дубль два)

Вы смотрите тему:
Приветствую! Это опять Я! ( дубль два)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Poland написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

Poland написал(а):
Оффтоп

Оффтоп

Борода 61 написал(а):
Чтобы это было в последний раз! :d51Такое дозволяется только юным охламонам, вопрошающих в техничке, как присобачить моторчик печки от Жигулей к ХС 70. :fool:

Пардон! Больше не буду:n1o1:

Poland написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

volvo Fil написал(а):
оказалось, что я не до конца гашетку придавливал! Ёпта она так рванула, что все 4 пассажиров и я сам офигели!
Аааа... Это же кусок шинеллера там лежал... Спецом. Как демпфер. А ты и забыл про него....8)

Изольда, весело у нас в синагоге, не правда ли? 8) Любая тема мгновенно может превратиться в чат, бессмысленный, и беспощадный...:facepalm
Оффтоп
ilove

Борода 61 написал(а):
Изольда, весело у нас в синагоге, не правда ли? 8) Любая тема мгновенно может превратиться в чат, бессмысленный, и беспощадный...:facepalm
Оффтоп
ilove

Все нормально! Иногда постоишь послушаешь, что полезное узнаешь!:)

Изольда написал(а):
Все нормально! Иногда постоишь послушаешь, что полезное узнаешь!:)
А Вы знаете, что Мурманск раньше назывался Романов-на-Мурмане?:) Так, для справочки!

Борода 61, Володя! Как я тебя понимаю! Но, иной раз можно и супротив неких правил пойтить?8) Или тебя Линн так закусила, что ты меняешься?8):cool

Борода 61 написал(а):
Я инфекционной болезнью, под названием "гидроцефалия автоматической трансмиссии" не страдаю! :::bugoga
Наконец то встретил человека который не болеет этой болезнью.
Сам все знаю, но начитавшись форума чуть не заболел8)

volvo Fil написал(а):
А Вы знаете, что Мурманск раньше назывался Романов-на-Мурмане?:) Так, для справочки!

Нет, но теперь буду знать! Спасибо!

Poland написал(а):
Изольда, Оля, прости, тут в твоей теме о разном начали. Просто пойми и извини нас. Ок? give_rose

Да все нормально! Не за что извиняться!:n1o1:

Добро пожаловать!

Изольда, салют!!:hello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.