XC90 I Фаркоп погнулся ))

Вы смотрите тему:
XC90 I Фаркоп погнулся ))

olego007

olego007

0
Марка машины
Volvo
Имя
Олег
Добрый день.

Вообщем на днях приехала в меня сзади A8 и попала номером прямо в фаркоп )) и погнула его.. бампер задний остался целый и на месте я даже там царапину не сразу увидел..

вопрос такой как думаете погнуло только сам крюк ( стоит оригинал сьемный ) или могло его раму тоже погнуть ??
ездил в мастерскую мне сказали не поднимая машину "что по нашему опыту надо менять только сьёмную часть...."
сказали закажут новый ... после нового года придет поменяем... старый так как давно не снимали придется высверливать..

кто что думает?? :)

Евгений Николаевич написал(а):
а я думал, для чего эта штуковина :D
а что у Ауди?:dum

У Ауди похоже номер погнулся:) печаль:facepalm:)

Евгений Николаевич написал(а):
а я думал, для чего эта штуковина :D
а что у Ауди?:dum

а ауди тоже не пальцем делали :)
я думал повреждения на ней будет больше... её номер почти намотало на мой крюк а в бампере только вмятина и трещина... поменять придется но передок в целом крепкий или номер своей площадью распределил удар))

Я свой крюк в сентябре снял типа конец сезона. А в октябре что то засвербило и обратно повесил. Наверно не зря.:)

Борода 61 написал(а):
Оехуть. Газом погреть, и дернуть. Не судьба? Или руки заточены под .
Видать топикстартер из начальства городского. Фотки гоните из кабинету вашего.

уважаемый мистер очумелые ручки )
топикстартер просто не привык чинить машины кувалдой )) не знаю как там у вас в россий а у нас если страховка все оплачивает то не надо ничего самому греть,гнуть и красить :) единственное что меня волнует так это то чтобы они не сделали меньше чем необходимо... от сюда вопрос:

''вопрос такой как думаете погнуло только сам крюк ( стоит оригинал сьемный ) или могло его раму тоже погнуть ??"

olego007 написал(а):
уважаемый мистер очумелые ручки )
топикстартер просто не привык чинить машины кувалдой )) не знаю как там у вас в россий а у нас если страховка все оплачивает то не надо ничего самому греть,гнуть и красить :) единственное что меня волнует так это то чтобы они не сделали меньше чем необходимо... от сюда вопрос:

''вопрос такой как думаете погнуло только сам крюк ( стоит оригинал сьемный ) или могло его раму тоже погнуть ??"
А у вас по страховке дефектовку не делают? После того когда уже все сфоткали, подали заявление и страховая дала добро?

miiit написал(а):
А у вас по страховке дефектовку не делают? После того когда уже все сфоткали, подали заявление и страховая дала добро?

страховка отправила фирме которая будет делать гарантийное письмо что все оплатит

olego007, уважаемый мистер "золотые руки" (не важно, откуда растущие:)
[USER=45961 написал(а):
olego007[/USER];3411042"]россий
(пишется с заглавной) и страховых хватает, и людей с руками (еще пока, в отличии от). Так что, дедушку нашего обижать не надо, он сам кого хош обидет:)
По теме: железяка на крюке крепкая. Я б еще крепления к лонжеронам (или куда там фаркопы на ваших повозках крепятся) глянул.

frozen написал(а):
olego007, уважаемый мистер "золотые руки" (не важно, откуда растущие:))В (пишется с заглавной) и страховых хватает, и людей с руками (еще пока, в отличии от). Так что, дедушку нашего обижать не надо, он сам кого хош обидет:)
По теме: железяка на крюке крепкая. Я б еще крепления к лонжеронам (или куда там фаркопы на ваших повозках крепятся) глянул.
)) в грамматике я не силен )) на счет деда так он первый начал... а за ответ про лонжероны, спасибо!! первый ответ по существу вопроса :)