Yaspit
Элита нищебродства
RCM
Black_Raven написал(а):А не нужно на один подъёмник пытаться засунуть сразу два бегемота и GL.
По очереди![]()
Black_Raven написал(а):А не нужно на один подъёмник пытаться засунуть сразу два бегемота и GL.
По очереди![]()
"Орешек знанья тверд, но все же мы не привыкли отступать!" (с)expluatator написал(а):Я крепкий орешек![]()
Ибо я все ещё тутstogov написал(а):Странно, не вижу в телефоне у себя приглашения на вечеринку со знойными актриссами... @crazytosh
Фсё,Лёлишна написал(а):Ибо я все ещё тут![]()
Лёёёля... Лёёлечка...Лёлишна написал(а):Ибо я все ещё тут![]()
Дааааplutos написал(а):Лёёёля... Лёёлечка...
Оль, а ты почтишь своим присутствием это действо?![]()
А когда вечеруха то ?Лёлишна написал(а):Даааа
Послезавтра. Седлай коней. Еще успеешь!stogov написал(а):А когда вечеруха то ?
28.02.2021stogov написал(а):А когда вечеруха то ?
Ну кто ж пяьнки по воскресеньям то устраивает? Ну чо такие неопытные?crazytosh написал(а):28.02.2021
Володь, че тут лететь. 4 часа![]()
Со ВТ по СБ работают 8-го выходнойfish написал(а):В понедельник там никого не будет? Буду мимо ехать, думал сервис 2.0 попросить)
Сегодня тоже был, слышал, что ты приедешь, но ждать не стал.expluatator написал(а):Посонам спасибо! Был, быстро порешали, уехал.![]()
Жень @vaucher , а ведь помогло!![]()
нуууу, она еще тутLeo_Spb написал(а):если добавить длинноногих девушек
Лёлишна написал(а):Ибо я все ещё тут![]()
expluatator написал(а):Посонам спасибо! Был, быстро порешали, уехал.![]()
Жень @vaucher , а ведь помогло!![]()
crazytosh написал(а):нуууу, она еще тут![]()
@vaucher , а вот с рейками пока грустно что-то. А вообще поставить вместо переменной обычную можно?vaucher написал(а):
Чисто теоретически можно, программно даже победить сможем ее думаю.Человек дождя написал(а):@vaucher , а вот с рейками пока грустно что-то. А вообще поставить вместо переменной обычную можно?