Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Вы смотрите тему:
Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

vaucher написал(а):
Чисто теоретически можно, программно даже победить сможем ее думаю.
Ок, спасибо.

У меня, похоже, стартер помер. Хорошо, что у дома. Плохо, что не на территории автосервиса. Завтра буду ковыряться с целью обойтись без эвакуатора для доставки авто в сервис. @vaucher, посоветуй чё-нить :) :face__palm

plutos написал(а):
У меня, похоже, стартер помер. Хорошо, что у дома. Плохо, что не на территории автосервиса. Завтра буду ковыряться с целью обойтись без эвакуатора для доставки авто в сервис. @vaucher, посоветуй чё-нить :) :face__palm
С кривого не вариант! Даже не пытайся. Постучи по нему молотком может полегчает ему и его на пуск хватит. Может просто аккум того?

Последнее редактирование:
Суйда написал(а):
Не бей! Стукни! И не самим молотком, а ручкой от молотка! :face__palm
Начну нежно. По результату - по нарастающей. Ежели чё - изобью в хлам. :) :)

@plutos, соберёшься заводиться, набери меня, расскажу как.

Приобрёл стартер. Завтра по утру пойду менять. Обрызгиваемый разнообразными говнами проезжающих мимо машин. Потому, что эвакуаторщиков кормить не хочется. Потому, что и сам с усам. Потому, что об этом индийском говностартере знал, но заранее не подсуетился. Если запал к утру пройдёт - потащусь в Вольвоград :) :)

plutos написал(а):
Приобрёл стартер. Завтра по утру пойду менять. Обрызгиваемый разнообразными говнами проезжающих мимо машин. Потому, что эвакуаторщиков кормить не хочется. Потому, что и сам с усам. Потому, что об этом индийском говностартере знал, но заранее не подсуетился. Если запал к утру пройдёт - потащусь в Вольвоград :) :)
Будь сильным😂😂😂😂

Человек дождя написал(а):
:cray::cray::cray:
Ну ладно, это не мой размерчик:)
Я про несчастных легковушках, ты то тут при чём :)
[automerge]1615818968[/automerge]
Хитрый написал(а):
Есть 100%-й способ быть сильным, т.е. поменять самому. Съесть 0,5 крепкого на ночь. Ехать уже никуда не получится, а стартер менять нннада :)

plutos написал(а):
Я про несчастных легковушках, ты то тут при чём :)
[automerge]1615818968[/automerge]

Есть 100%-й способ быть сильным, т.е. поменять самому. Съесть 0,5 крепкого на ночь. Ехать уже никуда не получится, а стартер менять нннада :)
А в итоге будет по другому...сломаешь все по пьяне, приедешь на эвакуаторе в вольвоград и будет стыдно😂😂😂😂

Хитрый написал(а):
А в итоге будет по другому...сломаешь все по пьяне, приедешь на эвакуаторе в вольвоград и будет стыдно😂😂😂😂
Это не про меня. Ну, пока ещё всё, что я делал сам, нареканий не вызывало. :)

Сделайте ему уже машину, а то он до меня никогда не доедет :)

Yaspit написал(а):
Сделайте ему уже машину, а то он до меня никогда не доедет :)
Приезжай. Будем менять стартер вдвоём. Не ну как без помощника. :) :face__palm

plutos написал(а):
Приезжай. Будем менять стартер вдвоём. Не ну как без помощника. :) :face__palm
Не-не-не, я раз пробовал но а 2.5 стартер снять :) без съёма коллектора или без специнструмента, это то ещё мозгоклюйство.