Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

Вы смотрите тему:
Партнеры Афиша Филиал "Вольвоград" на Московском шоссе д.23 к.2

@vaucher, Евгений, а не имеется ли каких-либо обновлений на Sports Tune?
А то лошади потихоньку разбегаются :)

QEQS написал(а):
@vaucher, Евгений, а не имеется ли каких-либо обновлений на Sports Tune?
А то лошади потихоньку разбегаются :)
Только с заменой... мотора )))

Не очень понял в какую тему писать, почему то в теме чиповка почти все темы закрыты, напишу тут. (если надо перенести в другую, прошу перенести)

Спасибо @vaucher @crazytosh - как и оговаривалось, за 1000р проапгрейдили с stage2 на sports tune
т.е. было 480нм 240 л.с.
стало
548нм 253л.с.
Проехал около 1000км. за выхи. Итого, относительно stage2 стало заметно лучше ехать на 1700-3000об.мин. На высоких оборотах, при тапке в пол, разница, как и логично, соответственно росту л.с. (т.е. не очень сильно). Какой либо разницы по расходу нет. Еще мини бонус, раньше если ехать на круизе 70-80км.ч. иногда тачка переходит на 5ю. сейчас только на 6й. (что экономит топливо)(держит обороты около 1500)
В целом - если кто хочет чиповатся с 0 - логично сразу лить спортс тьюн.

@vaucher, Евгений, завязывай уже разливать Sports Tune в девяностики. Есть один в Москве и хватит:)

Что за Sports Tune? гуглил и ничо не нашел.
У меня RICA Stage 1 сейчас 245 HP / 365 NM на B5204Т8 . Мне тоже можно такую прошивку поставить?

Shanson написал(а):
Что за Sports Tune? гуглил и ничо не нашел.
У меня RICA Stage 1 сейчас 245 HP / 365 NM на B5204Т8 . Мне тоже можно такую прошивку поставить?
Нет )) для вашего мотора 245 л.с.

Спасибо Жене ака @vaucher за экстренную помощь:hi: Оффтоп
Вошёл в положение, нашел окошко в плотном графике для динозавра, теперь я со спокойной совестью и с тормозами могу в Крым рвануть:mr47-04:

KlimAV1969 написал(а):
В пятницу посетил сервис. Все по делу. Обслуживание понравилось. Женя спасибо!
Всегда рады видеть :hi:

@vaucher
Ребята, на 5-6 августа есть местечко на ТО? Стандартное ТО + чистка ВКГ (Антон в прошлый раз говорил что не забита, но надо бы по пробегу уже обслужить) + обслужить халдекс + поменять масло АКПП + осмотр подвески и сход-развал + что ещё посоветуете на XC90 T5 пробег будет где-то 145 (ГРМ через год менять) ну и что найдёте сломанное. Ещё думаю о чипе RICA, но тут думаю на месте определимся, или на чип надо заранее записываться? Ещё бы примерно по цене сориентироваться, запчасти ваши кроме комплекта для стандартного ТО - его уже купил. VIN YV1CM5957C1616424 Оффтоп

Последнее редактирование:
@Villi, Привет!
Да, давай 5 к 10 утра и на целый день.
По цене - давай уже после осмотра определимся :)
Халдекс и масло АКПП около 23.

crazytosh написал(а):
@Villi, Привет!
Да, давай 5 к 10 утра и на целый день.
По цене - давай уже после осмотра определимся :)
Халдекс и масло АКПП около 23.
Ок, договорились!

@Villi, Вась, московское же не работает по воскресеньям и понедельникам :(
Давай во вторник - 06.08. на аналогичных условиях.
Пардон, забыл совсем.

crazytosh написал(а):
@Villi, Вась, московское же не работает по воскресеньям и понедельникам :(
Давай во вторник - 06.08. на аналогичных условиях.
Пардон, забыл совсем.
@crazytosh
Так 5 августа четверг же, переверни календарь на август :)

Последнее редактирование:
@Villi, а, ну да....
смотрю июль :face__palm
[automerge]1627394136[/automerge]
тогда 5 в силе :)

Villi написал(а):
@vaucher
Ребята, на 5-6 августа есть местечко на ТО? Стандартное ТО + чистка ВКГ (Антон в прошлый раз говорил что не забита, но надо бы по пробегу уже обслужить) + обслужить халдекс + поменять масло АКПП + осмотр подвески и сход-развал + что ещё посоветуете на XC90 T5 пробег будет где-то 145 (ГРМ через год менять) ну и что найдёте сломанное. Ещё думаю о чипе RICA, но тут думаю на месте определимся, или на чип надо заранее записываться? Ещё бы примерно по цене сориентироваться, запчасти ваши кроме комплекта для стандартного ТО - его уже купил. VIN YV1CM5957C1616424 Оффтоп
Записал! :hi:

ivan.charisma написал(а):
Доброго вечера, а подскажите пожалуйста, почем будет rica stage 1 для YV1BZ8756D1163485 ?
Добрый день!
St1. 245 л.с. - 25 000 рублей