Nickolasm5
0
RCM
Ок, Спасибо! Наберу во вт!
Только с заменой... мотора )))QEQS написал(а):@vaucher, Евгений, а не имеется ли каких-либо обновлений на Sports Tune?
А то лошади потихоньку разбегаются![]()
Нет )) для вашего мотора 245 л.с.Shanson написал(а):Что за Sports Tune? гуглил и ничо не нашел.
У меня RICA Stage 1 сейчас 245 HP / 365 NM на B5204Т8 . Мне тоже можно такую прошивку поставить?
Всегда рады видетьKlimAV1969 написал(а):В пятницу посетил сервис. Все по делу. Обслуживание понравилось. Женя спасибо!
Ок, договорились!crazytosh написал(а):@Villi, Привет!
Да, давай 5 к 10 утра и на целый день.
По цене - давай уже после осмотра определимся
Халдекс и масло АКПП около 23.
@crazytoshcrazytosh написал(а):@Villi, Вась, московское же не работает по воскресеньям и понедельникам
Давай во вторник - 06.08. на аналогичных условиях.
Пардон, забыл совсем.
Записал!Villi написал(а):@vaucher
Ребята, на 5-6 августа есть местечко на ТО? Стандартное ТО + чистка ВКГ (Антон в прошлый раз говорил что не забита, но надо бы по пробегу уже обслужить) + обслужить халдекс + поменять масло АКПП + осмотр подвески и сход-развал + что ещё посоветуете на XC90 T5 пробег будет где-то 145 (ГРМ через год менять) ну и что найдёте сломанное. Ещё думаю о чипе RICA, но тут думаю на месте определимся, или на чип надо заранее записываться? Ещё бы примерно по цене сориентироваться, запчасти ваши кроме комплекта для стандартного ТО - его уже купил. VIN YV1CM5957C1616424 Оффтоп@crazytosh В этот раз изменю Менделеевской, сюда ближе, и так 1500 км. на ТО едуВкусняшки передам через ребят, если всё не выпьют
Добрый день!ivan.charisma написал(а):Доброго вечера, а подскажите пожалуйста, почем будет rica stage 1 для YV1BZ8756D1163485 ?