• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC90 I Решено Фишка моторчика отопителя

• Автор темы Bacha 85
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Фишка моторчика отопителя

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Bacha 85

Bacha 85

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Каменск-Уральский
Регион
Свердловская область
Имя
Олег
VIN
YV1CM5957B1576774
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Пробег, км
272т.км
Добрый день или вечер комрады, сгорел (почти) один пин в фишке, не знаю как перепиновать разъём на вентилятор печки, ну т.е. не знаю как вытащить пины, и как вставить обратно. Перешарил ютуб, рутуб, не нашёл, (хотя есть всякие, но не такие) может кто объяснит поподробнее, или направит где посмотреть, буду очень благодарен.

В этой теме есть полезные ответы
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Bacha 85
liner написал(а):
Вывод какой?:)
При аналогичной проблеме что делать?
Видимо контакт на пине был слабый, он и грелся, как придёт разъём, вытащу пины, подожму (т.к. б\у) перепиную на свои провода, или отрежу провода и соединю, можно ещё вопрос? В корпусе фильтра салонного две ячейки, первая для угольного, вторая для "бумажного", ставить оба надо? Что то не помню, чтобы кто то писал об этом, вроде все или тот или другой ставят, виды нет у меня, что там написано?
Bacha 85 написал(а):
бумажный можно обозвать
Зачем обозвать. Он по форме такой же как бумажный, но с углем внутри.
Я к тому что место установки фильтра связано только с его размерами

Robert написал(а):
Зачем обозвать. Он по форме такой же как бумажный, но с углем внутри.
Я к тому что место установки фильтра связано только с его размерами
Да, размеры разные, покупал и пробовал, в данное время стоит угольный в ближней (первой) ячейке, но в гараже ещё лежит новый бумажный, потому и спрашивал, надо два или категорически нет, виды нет, а форум для этого и есть, а не только постебаться :hi:

Robert написал(а):
А есть не оригинальные фильтры в формфакторе бумажного но угольный. Его куда?
Не понимаю вопроса. Что значит "бумажного на угольный"?
Есть неоригинальные фильтры обычные пылевые, так и угольные. Я ставлю угольный MANN или Knecht, один из них и есть оригинал скорее всего. Есть конечно и дешевые дешманские фильтры.

Если речь про то, что в формфакторе обычного фильтра делать угольные, то не вижу никакого смысла. А угольные фильтры чаще всего толще. У бегемота толщина угольного около 40мм, а у обычного 25мм. Часть толщины приходится не только на каркасную часть, но и на полезную.