Фотофиксация нарушения. Тверские прикалываются.

• Автор темы Директор1976
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Фотофиксация нарушения. Тверские прикалываются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Кент написал(а):
а я нарушаю аккуратно ...без лишения прав .. без интереса гайцов .. ибо превышение на 20 км\ч им не интерестно .. на встречку не лезу и т.д...
Из питера ехал ночью, вышневолоцкие тормознули полшестого утра за превышение на 18 кмч. :)

Сергееч написал(а):
Смотри, тебе выписывают штраф и говорят, езжай в местную кассу и плати, ты говоришь, я заплачу дома и понеслось.
Что понеслоь? Какая в этом проблема?

Вопрос топикастеру.
Ежели в принципе с нарушением согласен и готов оплатить штраф - зачем было пугать надписью "не согласен" в протоколе?. Всё подписал, в срок 40 дней оплатил, отправлять сейчас подтверждение оплаты не надо. Если честно, фишку не понял.

P.S. Мой рецепт - город 80, трасса - 110.

Ежели в принципе с нарушением согласен и готов оплатить штраф - зачем было пугать надписью "не согласен" в протоколе?.

Дабы не получить постановление на месте.:p

А дома и стены помогают.:p:p:p

PashaR написал(а):
Вопрос топикастеру.
Ежели в принципе с нарушением согласен и готов оплатить штраф - зачем было пугать надписью "не согласен" в протоколе?. Всё подписал, в срок 40 дней оплатил, отправлять сейчас подтверждение оплаты не надо. Если честно, фишку не понял.

P.S. Мой рецепт - город 80, трасса - 110.

Уже ответили на мой вопрос. Дома данный протокол будет тихонько спрятан. Кстати он еще не пришел, неделя прошла. Интересно сколько он может идти?

А 1500 на месте могут оформлять? Там же в зависимости от должности рассмотрение идёт. Или там командир подразделения лично тусил?

А если альтернативный вариант. Не не согласен, а что-то типа - "я в законах плаваю, давайте назначим разбор, я законы пока почитаю, комментарии. Виноват, значит виноват. Так на разборе и порешим..."?

Maeglin написал(а):
Из питера ехал ночью, вышневолоцкие тормознули полшестого утра за превышение на 18 кмч. :)

ты им не сказал:- "Ребята, вам что делать не хера?"

я б сказал...

В воскресенья в 5.30 утра,на 22 км МКАД выписали протокол за движение в крайнем левом ряду, при свободных 5.Передо мной оставили такого же, я подписал проток не стал спорить спеши в аэропорт, а тот устроил скандал, написал, что не согласен.Во общем его долго продержали. Видно было, что выполняли план. На посту стояло 33 гайца и ловили на допотопный радар, чему был удивлен.

Кент написал(а):
.. ибо превышение на 20 км\ч им не интерестно ..
Зависит от плана...Личные рекорды: Прошлый год Орловская обл. 72 км/ч в нас. пункте (превышение на 12 км/ч) - был без рации; 10 мая 2009, Брянская обл. 106 км/ч на трассе. Трасса пустая, спросит не у кого...

По рации +1, но в той же Тверской губерни неоднократно видел и слышал то, что сами Гайцы в15 канале сидят, говорят, что "чистенько" и принимают...

Директор1976 написал(а):
Уже ответили на мой вопрос. Дома данный протокол будет тихонько спрятан. Кстати он еще не пришел, неделя прошла. Интересно сколько он может идти?
В ноябре ездил до Пензы и обратно... https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=29919&highlight=%CF%E5%ED%E7%E0
Мне с Мордовии два (или один) штрафа с ноября прошлого года идут... один помню где-то на 1000 или на 1500руб. должен быть. Как раз писал в объяснение, чтобы переслали по месту жительства.

Последнее редактирование:
PashaR написал(а):
А 1500 на месте могут оформлять? Там же в зависимости от должности рассмотрение идёт. Или там командир подразделения лично тусил?

А если альтернативный вариант. Не не согласен, а что-то типа - "я в законах плаваю, давайте назначим разбор, я законы пока почитаю, комментарии. Виноват, значит виноват. Так на разборе и порешим..."?

Это вопрос к знатокам. Я не понимаю по какому принципу одни сразу пишут постановление и даже квитанцию дают, а другие просто составляют протокол, и даже если ты согласен приглашают в ГИБДД на разбор.
У меня 2 случая были, один в Шундрово, на Таллинском ехал с братом 112 км в час сразу протокол, постановление, штраф. А когда я еще совсем зеленым на 3-ий день вождения повернул, на глазах у проглотивших свисток гаишников, с Литейного на Некрасова, составили протокол и пригласили на Грибоедова для разбора, там мне 1500 выписали.

Директор1976 написал(а):
Я не понимаю по какому принципу одни сразу пишут постановление и даже квитанцию дают, а другие просто составляют протокол, и даже если ты согласен приглашают в ГИБДД на разбор.
По большим суммам квитанцию на трассе нельзя.Не знаю самых последних цифир, но не так давно максимальная сумма на которую можно сразу на месте постановление и квитанцию выписать была 300р, всё что больше - протокол

Parnisha написал(а):
По большим суммам квитанцию на трассе нельзя
И в Москве тоже нельзя на большие суммы выписывать. Повернул для разворота налево под знаком прямо-направо (с заездом в самую правую полосу), выписали постановление, далее на разбор. На разбор забил (в прошлом году дело было)...
Потом еще на 500руб попал где-то за что-то в Москве... нарушение тянуло на рубль... выписал 100руб за пешехода - мол, народу на разбор и так много приходит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.