фотофиксация превышения скорости

Вы смотрите тему:
фотофиксация превышения скорости

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
valsol написал(а):
либо чалиться 90-110
интересный момент получается, а почему тем, кто "чалится" они не предъявляют "эти 151 кмч", техника то типа "позволяет", а только тем, кто "чисто на круизе -140 кмч", неувязочка, однако:dn

klyck2006 написал(а):
интересный момент получается, а почему тем, кто "чалится" они не предъявляют "эти 151 кмч", техника то типа "позволяет", а только тем, кто "чисто на круизе -140 кмч", неувязочка, однако
ну это логично, что развести меня с моими 140 проще, чем человека, который явно ехал 90. Ведь в глубине души я могу засомневаться, что мол "под горочку" или еще как нибудь... Зачем ловить 90км/ч, который заведомо известен как потенциальная жалоба?!

valsol написал(а):
который заведомо известен как потенциальная жалоба?!
так все-таки боятся жалоб?

valsol написал(а):
очень жаль... получается как обычно, не защищен ничем. Доказать потом, что я ехал медленнее, мне кажется, тоже будет достаточно сложно.
Есть выход! Для твово случая имеются регистраторы с GPS навигачией. Они и скорость пишут и картинку.
Ищите в инете.

valsol написал(а):
и в суде потом такой регистратор будет аргументом?
Думаю всяко пригодится если судиться "за справедливость".:smile3:

Tarantas написал(а):
Ради меня Ленинский на пересчении со МКАДом перекрывали два раза. Ситуация. Подъезжаю к Мск со стороны области. Метров за 100 до поста смотрю гаер притормозил весь поток и пропускает по одной машине, ищет кого то, как оказалось меня. Пост на другой стороне. Пройдите говори, кино посмотрите. А поток плотный, он по рации на пост "включите зеленый", перехожу. показывают кино 152 км/ч, согласен говорю с нарушением, там все 140 идут (москвичи знают, там настоящий автобан), ну и где то я ускорился. Пройдите в машину говорит, вам выпишут протокол и дадут времянку. Опять включает зеленый. Сажусь в машину, изымайте ВУ говорю, виноват. Хороший ты парень сказали, и пожелали счастливого пути.

Тоже на Ленинском, но в обратном напралении, метров за 500 до поста гаер ловил меня с феном. Шел я где-то 140-150 в третьем ряду. Гаер выбежал из-за перил моста на вторую полосу, но так как я увидел за этими перилами машину ДПС раньше - успел немного скинуть скорость. Короче, на фене он мне показал 116. Параллельно со мной шел джип широкий, его уже на посту тормознули.
Короче, в машине он мне предложил решить вопрос "по совести", на что я ему ответил, что совести у меня нет и показал 150 рублей мелкими купюрами. На что он мне пожелал удачи и для проформы пожурил за нарушение... Так я и уехал бесплатно.
Аналогично этим летом поймали уже на видеорадар на Ленинградке, между Кирилловкой и Химками (там ограничение на участке 60 было - в яндексе потом панорамы смотрел - действительно знаки 60 висят всю дорогу).
Ну показали мне видео, фотку, скорость 114, предложили пообщаться в машине...
В итоге, таким же волшебным образом, меня спасла фраза "совести-то нету". Отпустили бесплатно.

Добавлено через 6 минут
Refractor написал(а):
Есть выход! Для твово случая имеются регистраторы с GPS навигачией. Они и скорость пишут и картинку.
Ищите в инете.

Вот это дельное предложение! Давно о нем задумался, но никак не могу решить, какой лучше ставить. Либо вкручивать стационарный и камеры врезать, либо, все-таки, на присоске купить.:dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.