klyck2006
RCM
интересный момент получается, а почему тем, кто "чалится" они не предъявляют "эти 151 кмч", техника то типа "позволяет", а только тем, кто "чисто на круизе -140 кмч", неувязочка, однако:dnvalsol написал(а):либо чалиться 90-110
интересный момент получается, а почему тем, кто "чалится" они не предъявляют "эти 151 кмч", техника то типа "позволяет", а только тем, кто "чисто на круизе -140 кмч", неувязочка, однако:dnvalsol написал(а):либо чалиться 90-110
ну это логично, что развести меня с моими 140 проще, чем человека, который явно ехал 90. Ведь в глубине души я могу засомневаться, что мол "под горочку" или еще как нибудь... Зачем ловить 90км/ч, который заведомо известен как потенциальная жалоба?!klyck2006 написал(а):интересный момент получается, а почему тем, кто "чалится" они не предъявляют "эти 151 кмч", техника то типа "позволяет", а только тем, кто "чисто на круизе -140 кмч", неувязочка, однако
так все-таки боятся жалоб?valsol написал(а):который заведомо известен как потенциальная жалоба?!
Есть выход! Для твово случая имеются регистраторы с GPS навигачией. Они и скорость пишут и картинку.valsol написал(а):очень жаль... получается как обычно, не защищен ничем. Доказать потом, что я ехал медленнее, мне кажется, тоже будет достаточно сложно.
и в суде потом такой регистратор будет аргументом?Refractor написал(а):регистраторы с GPS навигачией
Думаю всяко пригодится если судиться "за справедливость".valsol написал(а):и в суде потом такой регистратор будет аргументом?
Tarantas написал(а):Ради меня Ленинский на пересчении со МКАДом перекрывали два раза. Ситуация. Подъезжаю к Мск со стороны области. Метров за 100 до поста смотрю гаер притормозил весь поток и пропускает по одной машине, ищет кого то, как оказалось меня. Пост на другой стороне. Пройдите говори, кино посмотрите. А поток плотный, он по рации на пост "включите зеленый", перехожу. показывают кино 152 км/ч, согласен говорю с нарушением, там все 140 идут (москвичи знают, там настоящий автобан), ну и где то я ускорился. Пройдите в машину говорит, вам выпишут протокол и дадут времянку. Опять включает зеленый. Сажусь в машину, изымайте ВУ говорю, виноват. Хороший ты парень сказали, и пожелали счастливого пути.
Refractor написал(а):Есть выход! Для твово случая имеются регистраторы с GPS навигачией. Они и скорость пишут и картинку.
Ищите в инете.