A
AleXC90
В пятницу возвращался из Ульяновской обл. Погода супер, солнышко греет
в Рязанской области возле Шилово дорога имеет по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой ( та что от встречки предохраняет)
Так вот качусь, наслаждаюсь солнышком, как не совсем вовремя, замечаю камеру на треноге
Подъезжаю, мне радостно сообщают о нарушении скоростного режима и предлагают пройти в патрульный автомобиль, для ознакомления с показаниями фотоприбора
Сажусь в автомобиль и мне инспектор сообщает о превышении скоростного режима на 61 км/ч (по трассе разрешено 90 - я ехал 151 suicide) , короче попадаю под лишение прав hate-ass Я соглашаюсь с ними что нарушил и готов понести показание в полном объеме (но денег вам не дам!!!
) Тогда инспектор видя мою жадность
сообщает мне что он пожалеет меня и выпишит мне 1500 руб. штраф :cool На что я ему говорю, что буду ему очень признателен
, в результате он настолько раздобрел, что выписал мне штраф в 500 руб. за нарушение перевозки детей
Почему он со мной так поступил :dn остается загадкой.
Даже предупредил, о том что впереди еще экипаж стоял, на котором мне пришлось остановиться с превышением 46 км/ч
, но этот экипаж вообще ни чего не стал выписывать, видя мою жадность
Вот теперь думаю к чему бы это? :dum Ведь им ни чего не мешало в первом случае лишить меня прав, во втором выписать штраф в 1500 руб. Придется подать на них в суд на бездействие

Почему он со мной так поступил :dn остается загадкой.
Даже предупредил, о том что впереди еще экипаж стоял, на котором мне пришлось остановиться с превышением 46 км/ч

Вот теперь думаю к чему бы это? :dum Ведь им ни чего не мешало в первом случае лишить меня прав, во втором выписать штраф в 1500 руб. Придется подать на них в суд на бездействие

Последнее редактирование модератором: