Бывают и добрые ГИБДДешники :)

Вы смотрите тему:
Бывают и добрые ГИБДДешники :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
A

AleXC90

В пятницу возвращался из Ульяновской обл. Погода супер, солнышко греет :) в Рязанской области возле Шилово дорога имеет по две полосы в каждом направлении с разделительной полосой ( та что от встречки предохраняет) :) Так вот качусь, наслаждаюсь солнышком, как не совсем вовремя, замечаю камеру на треноге :) Подъезжаю, мне радостно сообщают о нарушении скоростного режима и предлагают пройти в патрульный автомобиль, для ознакомления с показаниями фотоприбора :) Сажусь в автомобиль и мне инспектор сообщает о превышении скоростного режима на 61 км/ч (по трассе разрешено 90 - я ехал 151 suicide) , короче попадаю под лишение прав hate-ass Я соглашаюсь с ними что нарушил и готов понести показание в полном объеме (но денег вам не дам!!! :nono:) Тогда инспектор видя мою жадность :) сообщает мне что он пожалеет меня и выпишит мне 1500 руб. штраф :cool На что я ему говорю, что буду ему очень признателен :) , в результате он настолько раздобрел, что выписал мне штраф в 500 руб. за нарушение перевозки детей :)
Почему он со мной так поступил :dn остается загадкой.
Даже предупредил, о том что впереди еще экипаж стоял, на котором мне пришлось остановиться с превышением 46 км/ч :) , но этот экипаж вообще ни чего не стал выписывать, видя мою жадность :)
Вот теперь думаю к чему бы это? :dum Ведь им ни чего не мешало в первом случае лишить меня прав, во втором выписать штраф в 1500 руб. Придется подать на них в суд на бездействие :)

Последнее редактирование модератором:
AleXC90 написал(а):
Почему он со мной так поступил остается загадкой.
план по превышению скоростного режима они уже выполнили .......а вот за перевозку детей ещё нет....поэтому так и поступили......мне вот за ремень выписали протокол за то что я якобы не там дорогу перешёл......как пешеход....

почтовый ящик проверяйте почаще, может скоро письмецо придет)

xomka написал(а):
AleXC90, радуемся и не задаем лишних вопросов
Именно этим и занимаемся :) и еще вечером того же дня за их здоровье стопочку опрокинул :)

дантист 33 написал(а):
.а вот за перевозку детей ещё нет....
Примечательно то, что в салоне ехали 3 взрослых мужика и одна женщина :) - детей там не было :dn

дантист 33 написал(а):
план по превышению скоростного режима они уже выполнили .......а вот за перевозку детей ещё нет....поэтому так и поступили......мне вот за ремень выписали протокол за то что я якобы не там дорогу перешёл......как пешеход....

Оффтоп

AleXC90 написал(а):
Примечательно то, что в салоне ехали 3 взрослых мужика и одна женщина
лилипуты?

в россии я думаю всякое может быть. не надо пугаться, это лишь мои размышления.

AleXC90 написал(а):
как не совсем вовремя, замечаю камеру на треноге

AleXC90 написал(а):
Даже предупредил, о том что впереди еще экипаж стоял, на котором мне пришлось остановиться с превышением 46 км/ч
ты так всех окрестных гаишников осчастливить пытался?:p

дантист 33 написал(а):
план по превышению скоростного режима они уже выполнили .......а вот за перевозку детей ещё нет....поэтому так и поступили...
+1

AleXC90 написал(а):
того же дня за их здоровье стопочку опрокинул
утром не приняли?:)

AleXC90, по теме: на трассу выходишь - рацию включаешь... и все... лучшее средство от случайных связей ненужных контактов с гаишниками:)

frozen написал(а):
ты так всех окрестных гаишников осчастливить пытался?
Когда инспектор со 2 экипажа подошел, я ему показал предыдущее постановление и сказал что сегодня я такие бумажки коллекционирую :)

frozen написал(а):
утром не приняли?
за рулем ни-ни :nono:

AleXC90, повезло!

в ульяновской области такое не проканает...

Добавлено через 8 минут
Редкий случай,когда клубень в Ульск залетает... AleXC90, жалко,что иногнито, рад был бы встрече

SopoT написал(а):
AleXC90, жалко,что иногнито, рад был бы встрече
Оффтоп

AleXC90, отважный Вы человек, я после того, как у гаишников стало много камер, на трассе 120, в населенном пункте максимум 80, не намного медленнее и спокойней.
P.S. бабушка молодец, до таких лет дожить, царствие ей небесное.

Denniss написал(а):
AleXC90, отважный Вы человек
наверное просто замечтался :)
Denniss написал(а):
P.S. бабушка молодец, до таких лет дожить, царствие ей небесное.
Оффтоп

Добавлено через 59 секунд
Denniss написал(а):
отважный Вы человек
К моей персоне можно на ТЫ :)

Я понимаю что меня щаз забросают камнями, но я скажу. За рулём с 1997г. и анализируя все свои встречи с гаишниками, для себя делаю вывод, что сволота мне попадалась редко в основном просто люди делающие свою работу в РОССИЙСКИХ условиях, просто надо отбросить стереотип "менты-козлы" и разговаривать с ними на равных как с человеком и поверьте я от ментов видел больше хорошего чем говна. Ни разу не мент.Laie_48

Вероятно, у них был план по сбору "взяткодающих".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.