Всем привет.Друзья помогите пожалуйста новечку, недавно преобрел , проблема вот в чем , габарит в одной фаре не горит.габарит которий по сеРедине, я питался что то сделать, но ничего не получилось.пробывал как в мануале делать, снял дальний, питался тянутй за провод, только толку не кокого, растянул провод.Помогите опитом своим, как это можно сделать?
ну прям сборище язвительных собралось, сходите ка на Латвийском форуме попросите помощи на их родном языке, посмотрим насколько грамотно напишите, ну и заодно реакцию проверим, все будут хихикать что где то не там буква стоит, или все таки помогут человеку.
да, и кстати, если в моем сообщении кто ошибку найдет, мне насрать.
ну прям сборище язвительных собралось, сходите ка на Латвийском форуме попросите помощи на их родном языке, посмотрим насколько грамотно напишите, ну и заодно реакцию проверим, все будут хихикать что где то не там буква стоит, или все таки помогут человеку.
да, и кстати, если в моем сообщении кто ошибку найдет, мне насрать.
+много
Что накинулись на человека? Заглянули бы для начала в профиль и поняли, что русский язык человеку не родной.
Человек за помощью пришёл, а вы ? :facepalm
Чё ржете? Человек на неродном языке пишет! larsss2, Камрад, Вы поточнее бы сформулировали трабл. А то и правда непонятно - что где посередине не горит.