S80 II Габарит

Вы смотрите тему:
S80 II Габарит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
larsss2

larsss2

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 II
Имя
MAX
Всем привет.Друзья помогите пожалуйста новечку, недавно преобрел , проблема вот в чем , габарит в одной фаре не горит.габарит которий по сеРедине, я питался что то сделать, но ничего не получилось.пробывал как в мануале делать, снял дальний, питался тянутй за провод, только толку не кокого, растянул провод.Помогите опитом своим, как это можно сделать?

Борода61 это победа ящетаю)))

tapatalk

может человек с развитым ЧЮ?

Тогда приз зрительских симпатий)))

tapatalk

:facepalm:facepalm:facepalm

иностранец видать:dn

ну прям сборище язвительных собралось, сходите ка на Латвийском форуме попросите помощи на их родном языке, посмотрим насколько грамотно напишите, ну и заодно реакцию проверим, все будут хихикать что где то не там буква стоит, или все таки помогут человеку.
да, и кстати, если в моем сообщении кто ошибку найдет, мне насрать.

d2336 написал(а):
ну прям сборище язвительных собралось, сходите ка на Латвийском форуме попросите помощи на их родном языке, посмотрим насколько грамотно напишите, ну и заодно реакцию проверим, все будут хихикать что где то не там буква стоит, или все таки помогут человеку.
да, и кстати, если в моем сообщении кто ошибку найдет, мне насрать.
+много
Что накинулись на человека? Заглянули бы для начала в профиль и поняли, что русский язык человеку не родной.
Человек за помощью пришёл, а вы ? :facepalm

Чё ржете? Человек на неродном языке пишет! larsss2, Камрад, Вы поточнее бы сформулировали трабл. А то и правда непонятно - что где посередине не горит.

@larsss2 написал(а):
питался тянутй за провод, только толку не кокого, растянул провод
Этот габарит и правда иногда тяжело вынимается. Пробуйте всё-таки тащить за основание, а не за провода, может есть какой-нибудь зажим в виде ножниц?
Club Volvo. Ru - Габарит

спасибо кто ответил.я как понял все используют один способ который предложил , других нету?
да я знаю 4 языка и говорю на них перфектно, граматика русская страдаит , и темболие пишу вам через транслит, спасибо кто понял.

Club Volvo. Ru - Габарит

разговор был про вот этот габарит,если есть еще идеи подскажите пожалуйста

аккуратно вынимать.. все поняли прекрасно, про какой габарит вы говорите. Там как минимум перегорела лампочка, как максимум оторванный провод..

да это все понятно, что окуратно нужно вынуть. а то что я чтото повредил, это точно.
просто пытался вынуть отверткой, скорей всего что то задел

Ну что молчим, камрады? Давайте Ларсу поможем! Мож на форуме зацепится. А мы потом его расспрашивать будем. Народная дипломатия чо?

спасибо за помощь, особенно очень помог этот вариант который предложил AlexV8, , я так и сделал, приобрел вот такие ножницы - зажимы и все решилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.