XC90 I где купить гарантированно неподдельное моторное масло?

Вы смотрите тему:
XC90 I где купить гарантированно неподдельное моторное масло?

F

filmdirector

Постоянный участник
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Красногорск
Регион
Московская область
VIN
YV1CM595791524201
Год выпуска
2009
Всем, доброго вечера! Отечественные масла не рассматриваю, а импортное - непонятно, где покупать. В магазинах и на маркет-плейсах реки поддельного масла. Парни, где можно взять хорошее моторное масло в Москве или в области? Чтоб прям не сомневаться. :)

Заранее благодарю!

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
blackkasper
Странный забег по граблям. С учетом того что Лукоил и Синтек не хуже искать с возможностью купить черте чего и поменять мотор ради баноски с иностранными буковками :dont-now:
ga78 написал(а):
уже не возможно
он подливал лучка, так как роснефть закончилась

Crio написал(а):
Поэтому я за то, чтоб ездить на том масле которое не выгодно подделывать

Janvar написал(а):
совершенно верно, я так делаю уже лет 10

Перешел на Лукойл, сократил интервал замены, покупаю в АвтоРуси, не парюсь за палево.
С-спокойствие.
У-уверенность.

Janvar написал(а):
А что не выгодно подделывать? подделывают все и тем более лучок и роснефть..

@Crio

Janvar написал(а):
А вообще есть смысл покупать те масла, которые нахрен никому не упало подделывать, и которые продаются у официального дистрибьютора либо напрямую от владельца. К примеру, я езжу на масле Areol, это собственный бренд Армтека. Отличное масло, по тестам на ойл клубе тоже все ок, разливается в Нидерландах. Его и подделывать никто не догадается, объёмы не те, как у условного кастрола. И если покупать у Армтека (либо его дочек типа Авто3н), то шанс паленки нулевой.
У лукойла сейчас популярность стала намного выше, чем раньше. И цена выросла. Поэтому его и стали разливать в подвалах.

Janvar написал(а):
@Crio

У лукойла сейчас популярность стала намного выше, чем раньше. И цена выросла. Поэтому его и стали разливать в подвалах.
Захожу на Масла и технические жидкости - https://lukoil.ru/Products/business/Lubricants?ysclid=m06bp3zfbs597142200
нажимаю сбытовая сеть в РФ, и...страница не найдена :)
Обращайтесь с такими вопросами к пиратам :)

ga78 написал(а):
отличная цена, такие сапоги надо брать :)
Как ты понимаешь, 2000 руб за 4л такого масла на озоне вместо 6000 руб у официалов для народа существенно и поэтому скоро пираты вообще перевесят на себя рынок масла :)

А про клубный магазин не принято говорить?
Что там у A-Force?

Crio написал(а):
Как ты понимаешь, 2000 руб за 4л такого масла на озоне вместо 6000 руб у официалов для народа существенно и поэтому скоро пираты вообще перевесят на себя рынок масла :)
Езжу на масле по 2000 с озона( на самом деле оно дешевле 2800 редко бывает) уже больше 250 тыс и не жалуюсь.
Но кому деньги девать некуда может покупать по 6 у официалов

Езжу на Синтеке бочковом по 250р/литр с 2022г. Не жалуюсь, не парюсь, и не заморачиваюсь вообще. Меняю каждые 5тыс км, тк цена замены с фильтром 1500р (работа своя).
А вы можете дальше голову ломать :)

blackkasper написал(а):
Езжу на масле по 2000 с озона( на самом деле оно дешевле 2800 редко бывает) уже больше 250 тыс и не жалуюсь.
Но кому деньги девать некуда может покупать по 6 у официалов
Дак и я тоже) но речь про сейчасные времена...в не когда трава была зеленой, а девушки молодыми..