ОффтопFishbed написал(а):Пока у них прогресс в понимании конъюнктуры: машина не должна внутри вонять, должно быть модно и красиво.
Извиняюсь, а что Вы хотели от 2-литрового атмосферника? Та же камри 2.0 ровно так же никуда не едет.Gennadey написал(а):Недавно был сильно разочарован, по воле случая пришлось протестить спортаж знакомого, 2 литра, 150 л.с... так вот, впечатление такое что машина совсем ехать не хочет... быстрый обгон только в спорт режиме и на кикдауне...но расход поднимается на глазах...и это не самые худшие корейцы...
Брал в 7 году Патриот за 465 тысяч, сильно сомневаюсь что Королла стоила дешевле.moose написал(а):Курс тогда был от 28+ в начале года до 26 в конце.
Прайс 2006 года найти не могу, но очень сомневаюсь в указанной цене.
Но ключевое же, что нынче Королла в топе с выбором цвета стоит почти 1,9...
Так что не так важно, что было 15 лет назад...
Так это, у них инженеры тоже приглашенные. Не все, конечно, но процесс впитывания идет.Fishbed написал(а):Пока у них прогресс в понимании конъюнктуры: машина не должна внутри вонять, должно быть модно и красиво.
Инженерная школа далеко не продвинулась: делаем по аналогии, но объяснить почему(зачем) делаем именно так - не можем. Именно это может иметь потенциальные риски: где инженер Вольво обоснует и применит требуемый материал или конструкцию, инженер китаец из-за нехватки знаний может использовать то, что было под рукой. Что чревато (как пример , допустим).
Собственно, этот факт и возможные напряги с зпч + сырое "комплексирование " систем (чтоб оно все вместе не глючило, работало) и сдерживает (конкретно меня допустим ). Я не согласен мириться с глючной электроникой в сырую погоду и не иметь представления, куда идти, если что-то крякнет. Хотя эмоции от их машин есть: выглядит все не хуже , чем в Х5![]()
Каковы запросы, таковы и предложения.Fishbed написал(а):Хотя эмоции от их машин есть: выглядит все не хуже , чем в Х5![]()
Поясните.Crio написал(а):Корея уже давно подтянулась, и затем обратно опустилась в плане моторов.
Я похоже ввел в заблуждение насчет максимальной комплектации, королла с мкпп.moose написал(а):Прайс 2006 года найти не могу, но очень сомневаюсь в указанной цене.
К примеру, пропал имхо прекрасный 2,7v6, 190 л.с. на санта фе.Alex 86 написал(а):Поясните.
Древнейшая шестерка от митцу, которая ни в одни нормы по экологии не вписывалась. Так такие у всех пропали. Vr6 у ВАГа на 3 гольфе еще закончился. Сокращение объемов и цилиндров - общемировая тенденция, а не особенность корейцев.Crio написал(а):К примеру, пропал имхо прекрасный 2,7v6, 190 л.с. на санта фе.
Сказочная история. Мицу использует такую шестерку на паджериках до сих пор. Другое дело, что четверка 174 л.с. на замену шестерки 190 л.с. оказалась намного дешевле, вот ее и впихнули, мицу так сделать с паджеро не смогли себя заставить)Alex 86 написал(а):Древнейшая шестерка от митцу, которая ни в одни нормы по экологии не вписывалась.
Что тут сказочного? Древний движок. Дорогой, много жрущий.Crio написал(а):Сказочная история. Мицу использует такую шестерку на паджериках до сих пор. Другое дело, что четверка 174 л.с. на замену шестерки 190 л.с. оказалась намного дешевле, вот ее и впихнули, мицу так сделать с паджеро не смогли себя заставить)
Ну так-то, если на рынок Европы нацеливаются, то начинают всякие Экобусты вылезать, да экотеки.cableman написал(а):вот поэтому мне нравятся американские автомобили. Чхать им на общемировые тенденции.![]()
они это делают не в ущерб мощным многоцилиндровым моторам.... должен же быть у человека выбор.Alex 86 написал(а):Ну так-то, если на рынок Европы нацеливаются, то начинают всякие Экобусты вылезать, да экотеки.
С одной стороны, это удобно, когда бабло не считаешь и на экологию плюешь, с другой чревато.cableman написал(а):они это делают не в ущерб мощным многоцилиндровым моторам.... должен же быть у человека выбор.
Я когда увидел американский Фьюжн подохренел слегка, зная нашcableman написал(а):они это делают не в ущерб мощным многоцилиндровым моторам.... должен же быть у человека выбор.
Это нам влили в уши исполнители новых бизнес планов зеленых) мы еще не запустили термояд, чтобы петь песню об отказе от природного топлива.Alex 86 написал(а):на экологию плюешь
Но и крутить v8, стоя в пробке тоже дурость.Crio написал(а):Это нам влили в уши исполнители новых бизнес планов зеленых) мы еще не запустили термояд, чтобы петь песню об отказе от природного топлива.
Согласен, но с нашим налогообложением накладно иметь три автомобиля: жоповозку для пробок, рабочую лошадку для дачных эпидерсий, и круизный вэн для отдыха... Поэтому приходится как-то совмещать. И крутить V8 в пробке.Alex 86 написал(а):Но и крутить v8, стоя в пробке тоже дурость.
На тест драйве хс90 v8 кушало на 2л больше по городу, чем 2.5т (20 против 22л), а вот ехало это авто совсем по другому. Если бы не жена, не задумываясь купил его, починил и катался.Alex 86 написал(а):Но и крутить v8, стоя в пробке тоже дурость.
Скажем прямо, Т5 и так жрет не мало, а + 2 литра это совсем нехорошо.Crio написал(а):На тест драйве хс90 v8 кушало на 2л больше по городу, чем 2.5т (20 против 22л), а вот ехало это авто совсем по другому. Если бы не жена, не задумываясь купил его, починил и катался.
Паджеро 3.2 кушает в городе 15л солярки. Фокус2 2.0 акпп- 12-13л бензина. +2л это ничто по сравнению с потребительскими качествами и надежностью этого мотора.Alex 86 написал(а):Скажем прямо, Т5 и так жрет не мало, а + 2 литра это совсем нехорошо.
У меня Кангу 1.3 точила 14 на сотню в городе- вот это жестьCrio написал(а):Паджеро 3.2 кушает в городе 15л солярки. Фокус2 2.0 акпп- 12-13л бензина. +2л это ничто по сравнению с потребительскими качествами и надежностью этого мотора.