Вот об этот капот и разбиваются стереотипы.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):У вас всё из фольги,я скажу так железо толстое,вот когда я на ниссан н16 купил Тайваньский капот
Не знаю. Но точно знаю что седаны - поло и рапид.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):@cableman, селтос разве седан или карог?
Ну, в актуальном кузове оба - фастбэки (как Октавия), если что.cableman написал(а):Не знаю. Но точно знаю что седаны - поло и рапид.![]()
Лифтбэки тогда уж)Dmalmak написал(а):Ну, в актуальном кузове оба - фастбэки (как Октавия), если что.
Почитайте сколько их сгорело уже в прямом смысле слова из-за лопающихся трубок обратки топливной. А трубка находится, правильно, над коллектором выпксным. Я такое только на УАЗе встречал. Но там понятно, никто вообще не думал. Да и здесь, по ходу, выпустили очередную сырую модель, которую сами покупатели и будут допиливать.ulvex написал(а):А мне очень понравился Haval F7x.
Знаю, что китаец, собранный в Туле. Но внешнее и внутри очень симпатичный. Как он на дороге хз, не тест-драйва не было.
И что? ХС90II тоже хаяли, особено после роликов Ярдрея. и ничего оказались нормальными авто и процентом брака.Yaspit написал(а):Почитайте сколько их сгорело уже в прямом смысле слова из-за лопающихся трубок обратки топливной. А трубка находится, правильно, над коллектором выпксным. Я такое только на УАЗе встречал. Но там понятно, никто вообще не думал. Да и здесь, по ходу, выпустили очередную сырую модель, которую сами покупатели и будут допиливать.
Дано чёткое описание автомобилей Range Rover поколения 2003 - настоящее времяREMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):@Yaspit, открытая проводка,дешевые коннекторы в среде реагента
Не пользуйтесь, никто силой не заставляет.добавлю про возгорание роботов-пылесосов и пауэрбанков на ровном месте.
Это как как-то сильно роднит их с кроссоверами?Dmalmak написал(а):Ну, в актуальном кузове оба - фастбэки (как Октавия), если что.
Однообъёмникиcableman написал(а):Это как как-то сильно роднит их с кроссоверами?![]()
Ездить можно. Это не приятно, но не смертельно.Yaspit написал(а):Т.е. топливопровод над выпускным коллектором- это нормально?
Это как сказатьulvex написал(а):не смертельно.
Вы мне пытаетесь доказать, что это плохая машина?Yaspit написал(а):
Я вам ничего не пытаюсь доказать. Я пытаюсь донести, что машину выпустили на 18+ulvex написал(а):Вы мне пытаетесь доказать, что это плохая машина?
Я видел все эти ролики и читал материалы.
Так можно сказать вообще про любую машину, даже про 18+Yaspit написал(а):Я вам ничего не пытаюсь доказать. Я пытаюсь донести, что машину выпустили на 18+отъебись, с кучей косяков и сырых решений. И теперь обкатывают это на потребителях. Вам нравится быть подопытным кроликом, это вообще решение. Вот и всё.
это что означает? Чего у них один объём?Yaspit написал(а):Однообъёмники![]()
не уверен что все, кто принимал участие в голосовании об этом знали.Yaspit написал(а):Таким образом универсал и хэтчбек (читай лиытбэк)- это один класс по объём