Вы смотрите тему:
Рынки, продажи Geely Coolray

Заглянул на парковке в белорусский Geely Coolray.
Удивился наворотам.
Походил по сайту дилера Минск - удивился еще больше.
1,5 млн , а фарша чуть ли не как в XC90.
Это же платформа CMA Volvo.

Club Volvo. Ru - Geely Coolray
[automerge]1602958727[/automerge]

REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):
от Ниссан Навары в Маз мало что осталось.А Маз тот я видел в Наре на бетонном заводе,довольно бодро выглядел,только опечатан был под следствием.
вот отличный пример:

удар в грузовик, с небольшим перекрытием. Водитель жив. А в Наваре?

Вот даже ВАЗовская классика сохранила жизнь пилоту, хотя у нее наверное отрицательный рейтинг в безопасности:

Девяностик против Ноута (ноут сколько звезд получил за безопасность? Официальные результаты оценки уровня безопасности Nissan Note 2006) :

А вот с китайскими авто как то не очень:

А вот и Ауди отметилось в войне со столбами:

Crio написал(а):
Может быть, вы приведете примеры безопасных машин, которые не убьют своих пассажиров при выполнении тех же условий- врезаться на огромной скорости в столб.

Пожалуй, самое известное ДТП со столбом и Вольво: На МКАД Volvo снес столб - тот рухнул на крышу автомобиля

Самое серьезное ДТП, которое удалось найти с Вольво и столбом:

Shadow from Omsk написал(а):
Пожалуй, самое известное ДТП со столбом и Вольво:
По самому известному ДТП Вольво vs столб это к @Tarantas :)

Зря на китайские машины ругались по безопасности. Вон, бумеры тоже не особо далеко ушли:

404 — Страница не найдена​

Увы, такой страницы на сайте нет. Она была удалена, а может быть и вообще никогда не существовала.
[automerge]1603698527[/automerge]
Oves написал(а):
Ага, соседка с Пиканто на Атлас пересела, довольна
баба, куле? женщина, что с неё взять?

cableman написал(а):
женщина, что с неё взять?
"Женщина-тоже человек"сказал т.Сухов
[automerge]1603699192[/automerge]
@Shadow from Omsk, спасибо за подборку.

cableman написал(а):
Увы, такой страницы на сайте нет. Она была удалена, а может быть и вообще никогда не существовала.
Какое счастье, что Гугл успел ее проиндексировать:

Вот неугомонные... сколько можно об одном и том же....
Конечно же никому не желаю проверки безопасности своего автомобиля, будь он брендовый или "не очень"....но наверное каждый понимает, что для того чтобы остаться в живых не достаточно наличия систем безопасности и толщины металла... можно всю жизнь на Жигулях проездить(и вместе с детьми) и жить долго и счастливо, а можно и на супер безопасном авто под Маза....и все. Вот и получается, что все эти крэш-тесты ерунда, а в реальной ситуации играют роль куча мелочей начиная от техсостояния авто, погодных условий, дорожной ситуации, и очень много зависит от того как водитель оценил ситуацию и как на нее среагировал...
Всегда стараюсь помнить, что не надо лететь быстрее своего ангела-хранителя)))

Gennadey написал(а):
получается, что все эти крэш-тесты ерунда, а в реальной ситуации играют роль куча мелочей начиная от техсостояния авто, погодных условий, дорожной ситуации, и очень много зависит от того как водитель оценил ситуацию и как на нее среагировал...
Вы ещё скажите "как повезёт".
Как ни крути, системы безопасности, заложенные производителем могут серьёзно повысить шанс остаться живым и целым. Вдобавок ко всем остальным вышеперечисленным факторам, так почему бы за это немного не доплатить?
Подушка безопасности ещё никого не убила, скорее наоборот.

Gennadey написал(а):
а можно и на супер безопасном авто под Маза....и все.
как показывает подборка, на безопасном авто на МАЗа можно ходить.

Gennadey написал(а):
Всегда стараюсь помнить, что не надо лететь быстрее своего ангела-хранителя)))
эх, знать бы ещё с какой скоростью он летает... :)

cableman написал(а):
Вы ещё скажите "как повезёт"
Ну и это тоже не последнее дело...думаю не будете спорить с тем, что часто бывает так, что одним везёт, а другим "не очень")))
как показывает подборка, на безопасном авто на МАЗа можно ходить.
Ну-ну....не надо его смешить...у него могут быть совсем другие планы)))

Последнее редактирование:
Про жизнь.
Скроить на замене тж в два года,и потом пенять на производителя?ABS,ESP,EDS,EBD все они завязаны на тормозную систему.Это безопасность.С появлением сонаров скоро вообще разучатся тормозить,всё возложили на электронику.Только если что сидеть будет не Электроник,а Сыроежкин.

Наткнулся сегодня на просторах Рунета, единственный китайский автомобиль на рынке... претендующий на налог на роскошь:shok::shok::face__palm:face__palm

REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):
Про жизнь.
Скроить на замене тж в два года,и потом пенять на производителя?ABS,ESP,EDS,EBD все они завязаны на тормозную систему.Это безопасность.С появлением сонаров скоро вообще разучатся тормозить,всё возложили на электронику.Только если что сидеть будет не Электроник,а Сыроежкин.
Прикольное видно видел где тесла стоит на заправке развиваются яркие оранжевые и красные логотипы на флагштоках, а система показывает 2 сфетофора мигающие красным, жёлтым и тесла тупа не едет.

Tatal написал(а):
Уууу... Меня вспомнили с "великой стеной")))
Хороший танк. Но дорогущщий в ремонте... Вынужден был продать после того как 2 месяца запчасти по всей России ему искал... Новых либо нет... Либо стоят как платиновые... Дверь задка на сейф в заводском грунте тогда была одна на всю РФ за 26000
Я за тебя всегда помню. Особливо когда говорят что Китай это дешево.

Был тут в автосалоне на МКАД,везде народу маловато и только в Джили была движуха и не малая.

Свой написал(а):
Был тут в автосалоне на МКАД,везде народу маловато и только в Джили была движуха и не малая.
Я притер бампер, по каско направили в маджор 18 км, поехал с братом, там джили, мазда, хендай, братан охренел, в мазде никого за все 2 часа нашего нахождения, в хендай 2 - 4 человека, в джили реально народ толпился,и оформлял тачки, я понимаю, что это, как наши скептики выразятся падение уровня жизни, но и в хендай за эти бабки есть тоже выбор, однако....
Самый прикол у меня 2 царапины, мне под замену бампер, решетки, усилитель ещё чего то, я иак понимаю, мои старые, а возможно и новые запчасти потом пойдут в продажу в этом же майджоре, другой логики не вижу, смысл менять, то чего не требует замены:бампер,решетку и т. Д.

Club Volvo. Ru - Geely CoolrayClub Volvo. Ru - Geely Coolray

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Я притер бампер, по каско направили в маджор 18 км, поехал с братом, там джили, мазда, хендай, братан охренел, в мазде никого за все 2 часа нашего нахождения, в хендай 2 - 4 человека, в джили реально народ толпился,и оформлял тачки, я понимаю, что это, как наши скептики выразятся падение уровня жизни, но и в хендай за эти бабки есть тоже выбор, однако....
Самый прикол у меня 2 царапины, мне под замену бампер, решетки, усилитель ещё чего то, я иак понимаю, мои старые, а возможно и новые запчасти потом пойдут в продажу в этом же майджоре, другой логики не вижу, смысл менять, то чего не требует замены:бампер,решетку и т. Д.

Посмотреть вложение 279748Посмотреть вложение 279749
Вот я в этом автосалоне и был,заходил в Мазду узнать сколько будут стоить тормоза от СХ9 передние и там был один человек.Зашёл в Вольво,там полный тухляк.Вот мне тоже на Вольво из за царапины на передней правой двери была царапина.Меня по КАСКО отправили на МКАД в Борисхоф и эти деятели взяли и поменяли дверь целиком,в цвет не попали да ещё и за ремонт взяли 400 тыщ :shok: Я был просто в шоке.

@Свой, вот тебе и диллеры, самая печалька когда в цвет не попадают. Как мне потом объясняли лак ложится всё в цвет, высыхает тон меняется....

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
вот тебе и диллеры, самая печалька когда в цвет не попадают. Как мне потом объясняли лак ложится всё в цвет, высыхает тон меняется....
Мне другое не понятно,зачем красить машину в цвет,который даже дилер не может подобрать.Хотя я потом пытался перекрасить,но все отказались и за малые и за большие деньги,честно признались в цвет не попадём.