Не, дизель там стоит не реношный. Он свой - корейский. Такой же мотор стоит на Киа Мохаве. Я взял машину с небольшим пробегом, поэтому вопрос мотора меня (тьфу 3 раза) не беспокоит.Crio написал(а):А запчасти к реношному дизелю?
Возможно я перепутал с таким же дизелем предыдущего патфандера.Darsen написал(а):Не, дизель там стоит не реношный
А это обратная сторона медали статусности: оправдаться перед всеми (хотя может им это и не интересно), что не лох. Я не знаю, почему русских людей еще не отпустит этот библейский грех (тщеславие), но не отпускаетcableman написал(а):Чтоб потом убеждать всех с пеной что китайцы наконец научились делать надёжные качественные автомобили и незачем переплачивать за бренды.
Бывает кажущаяся дешевизна. Взял китайца задешево, не взял более потрепанный мерседес в те же деньги с более дорогой обслугой. Продал китайца, посчитал деньги и обнаружил, чтоFishbed написал(а):взял китайца, приняв некоторые возможные недостатки китайских авто. Ну и хорошо. Зачем оправдывать свой выбор перед другими (порой чрезмерно оправдывать, вдохновенно, что какой он молодец) - не знаю. Так же как не знаю, зачем "лучше добавить, но взять б/у мерседес"
Сдается мне что еще лет 10 отрицательного ростаpaha_mch написал(а):Что-то мне подсказывает, что через десяток лет все будем кататься на корейцах и китайцах,
тут не всегда дело в тщеславии. Мне реально пофигу что соседи обо мне думают, когда я паркуюсь во дворе. Но так уж сложилось в нашей стране (а может и не только в нашей), что чем дороже и престижнее твоё авто, тем больше к тебе уважения на проезжей части. И не надо говорить что это не работает, за 28 лет я прошёл путь от М-2140 до JGH и знаю что говорю. Тем меньше тебе хамят на дороге, чем крупнее и дороже твой автомобиль, про премиальные марки вообще молчу. Не то чтобы я за или против, но это работает как ни крути. Мне редко сейчас кто дудит возмущённо или моргает фарами в спину, чем когда я ездил на девятке или скромном французском седане. А чтобы не пропустить или подрезать - вообще забыл. И мне это нравится, в 50 с лишним лет хочется уже уважения к себе в том числе и на дороге. Не уверен, что сядь я на китайский паркетник, будет то же самое. Если уж жизнь припрёт и наступит безысходность, как тут выше писали, я скорее куплю себе какой-нибудь поло или сандеро поновей и растворюсь в потоке среди таких жеFishbed написал(а):А это обратная сторона медали статусности: оправдаться перед всеми (хотя может им это и не интересно), что не лох. Я не знаю, почему русских людей еще не отпустит этот библейский грех (тщеславие), но не отпускаетНо радует, что есть те, кому реально пофиг, у какого какой вырос.
Азиатщина какая-то (С) Статск. советникcableman написал(а):тут не всегда дело в тщеславии.
Тогда здешним клубням о почете беспокоиться нечего, по наблюдениям, в СПб вольво ни в какой размерности никогда не была источником почета по типу тлк200 или х5)cableman написал(а):чем дороже и престижнее твоё авто, тем больше к тебе уважения на проезжей части
Отправят неликвид на переплавку,и наштампуют новьё.Канарейку за копейку рынок не допустит.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):Мне кажется стало больше порядка на дороге, не сравнить с 2000 годами. Как хорошо, что авторынок сегодняшнего дня может удовлетворить потребности любого человека. Но ссудя по общей картинке в мире, про огромные стоянки новых не реализованных авто производителям придётся что то менять или закрывать производства.
Бег по кругу не приносящий прибыли? Для чего им это? Сократят рабочие места и дело с концом, вы поймите спроса нет и не будет с таким подходом, хоть переплавляйся ситуацию не спасёт это.как вы думаете почему вольво продались китайцам?REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Отправят неликвид на переплавку,и наштампуют новьё.Канарейку за копейку рынок не допустит.
Перепроизводство качественного и надёжного продукта.В сознании потребителя тогда не стояла замена автомобиля на первом месте в списке первоочередных необходимостей.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):как вы думаете почему вольво продались китайцам?
А причём здесь перепроизводство? Может быть вопрос всего лишь финансовый?и для, чего китайцам такое поглащение? Мне кажется пошли самым простым путем, купили технологии, чтобы не придумывать велосипед.REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Перепроизводство качественного и надёжного продукта.В сознании потребителя тогда не стояла замена автомобиля на первом месте в списке первоочередных необходимостей.
Форд продал Вольво, а не Вольво продалась. Китайцам надо сказать спасибо, что не дали загнуться марке, по примеру того же Сааба. В качестве бонуса к убыточному производству получили технологии и разработки. Почему бы и нет. Индусы вон купили Ягуар Лэнд Ровер. И ничего, никто Ягу с Татой не сравниваетМальчиш-Кибальчиш написал(а):.как вы думаете почему вольво продались китайцам?
От этого до эндова небольшая связь.Поверьте бывшему экономисту.СААБ вовремя свернул легковую линейку,сейчас на плаву в сигменте грузовиков и истрибителей.Хотя и он скоро схлопнеться.Мальчиш-Кибальчиш написал(а):А причём здесь перепроизводство? Может быть вопрос всего лишь финансовый?
Да тут один камрад на 12-ти летнем Вольво,воду мутитYaspit написал(а):Что с Вольво то все так возбудились?
Этот можетСвой написал(а):Да тут один камрад на 12-ти летнем Вольво,воду мутит![]()
Поправочка, Сааб таки схлопнули как основного конкурента Опеля, в рамках одной корпорации.REMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):От этого до эндова небольшая связь.Поверьте бывшему экономисту.СААБ вовремя свернул легковую линейку,сейчас на плаву в сигменте грузовиков и истрибителей.Хотя и он скоро схлопнеться.
Загляните на пороги снизу,там есть чему о*уетьYaspit написал(а):Этот можетУ меня 17-ти летний Вольво, может тоже начать?
![]()
Нормально там всё, заглядывалREMOVE BEFORE FLIGHT написал(а):Загляните на пороги снизу,там есть чему о*уеть![]()