Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Вы смотрите тему:
Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Кросс-купе Geely Tugella в России: объявлена дата начала приёма заказов
Новинка станет флагманом линейки Geely на российском рынке
Российский офис Geely назвал дату старта приёма предварительных заказов на купеобразный кроссовер Tugella – 16 ноября 2020 года. Цены объявят ближе к запуску модели на рынке.
Club Volvo. Ru - Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов
Geely Tugella базируется на архитектуре CMA, разработанной совместно с Volvo. На этой же платформе построены Volvo XC40, электрокар Polestar 2 и автомобили Lynk & Co. В России кросс-купе предложат с бензиновым турбомотором 2.0 в двух вариантах форсировки: 200 и 238 лошадиных сил. Агрегат сочетается с восьмидиапазонным «автоматом», передним либо полным приводом.

Ожидается, что кроссовер получит богатый набор оборудования. Он включает виртуальную панель приборов, большой сенсорный экран мультимедийной системы, систему контроля давления в шинах, фоновую подсветку салона, круиз-контроль и люк на крыше. Объём багажника Tugella равен 326 литрам, а при сложенных задних креслах он достигает 1077 литрам.

В компании подтвердили, что своё имя модель получила в честь одного из самых крупных водопадов на планете — 411-метрового Тугела, расположенного в Южно-Африканской Республике. «Название Tugella призвано отразить всю динамику и мощь кроссовера», — пояснили в Geely.
Изначально модель была известна под индексом FY11, а в Китае кроссовер продаётся под названием Xing Yue. На домашнем рынке цены на модель варьируются от 135,8 тысячи до 208,8 тысячи юаней (1,58-2,4 миллиона рублей по актуальному курсу).

Габариты Geely Tugella: 4605x1878x1643, а расстояние между осями составляет 2700 миллиметров.

В выданном ранее Одобрении типа транспортного средства местом сборки был указан завод Geely в Китае. Однако не исключено, что производство организуют в Беларуси на мощностях предприятия «БелДжи». Несколькими днями ранее один экземпляр Tugella сфотографировали на территории завода.

Yaspit написал(а):
У меня пробег меньше 10 тыщ в год :1122590200: машина прошла за 17 лет 320 тысяч пока.
Тогда вопросов нет.

Crio написал(а):
Очень на любителя пилить на юга на авто вместо лететь на самолете.
Если одному,то да,а если 4 человека?

Свой написал(а):
Если одному,то да,а если 4 человека?
Для этого нужно отпуск иметь минимум 24 дня за раз, либо вообще не зависить от отпусков :1122590200: а так, 2 дня туда, 10 там, 2 дня обратно и приехать домой выжатый как лимон, как будто бы и не отдыхал. Так себе удовольствие. Оголтелых автотуристов не берём в статистику, это клиника:)

Yaspit написал(а):
Для этого нужно отпуск иметь минимум 24 дня за раз, либо вообще не зависить от отпусков :1122590200: а так, 2 дня туда, 10 там, 2 дня обратно и приехать домой выжатый как лимон, как будто бы и не отдыхал. Так себе удовольствие. Оголтелых автотуристов не берём в статистику, это клиника:)
А куда ещё 10 дней дел при условии отпуск 24 дня? :dum: Я пока только на авто,это ж романтика.

Да по современным платникам быстро и без проблем.

Свой написал(а):
А куда ещё 10 дней дел при условии отпуск 24 дня? :dum: Я пока только на авто,это ж романтика.
24 это в идеале, а я считал для обычного люмпена, 14 дней :1122590200:

Свой написал(а):
у меня отпуск меньше 30 дней не бывает и то это в этом году,а так 35-38 дней.
Ну дык, это скорее исключение из правил. Последнее время даже 3 недели не выпросить, максимум 14 за раз :sad1:

Crio написал(а):
В Турцию, Испанию, Чехию на машине?
Валиум всю Европу обьездил и на машине и на моте.

Crio написал(а):
Для меня это был бы не отдых.
На машине ты более подвижен вот и ответ, да если пытаться в 14 дней запихать то гавно получится, а если не спеша 21 день нормальный вариант. Лично люблю на машине, можно всё посетить и по новым местам прокатиться, на такси или кашеринге выйдет в копеечку. Всегда с юга и на юг с ночёвкой езжу, а в этот раз обратно поехали в каменске был в 13.00 бодрячком думаю дай попробую без ночёвки , приехали домой, был даже запас сил, движение стало лучше однозначно.

Плюс к возможности иметь нормальный отпуск, надо прибавить финансовую независимость. Чтобы не считать сколько автобан стоит, сколько парковка в городе. И топливо, которое значительно дороже чем у нас.

Yaspit написал(а):
Плюс к возможности иметь нормальный отпуск, надо прибавить финансовую независимость. Чтобы не считать сколько автобан стоит, сколько парковка в городе. И топливо, которое значительно дороже чем у нас.
Люди это понимают. Поэтому так популярны курорты краснодарского края

@Crio, прям так написал я б там тоже задержался)))

Я делаю так. Беру билет на Победу до Кельна. Там у друзей пару дней на отдых, потом авто в прокат и в Нормандию или Баварию. Таким образом объездил почти всю западную Европу. Вроде и на машине и мобильный, а ещё и три дня на дорогу не трачу, перелет всего три часа. Даже подсчитывал расходы добраться до Германии на авто и на авиа. Практически один в один если два человека

Crio написал(а):
В Турцию, Испанию, Чехию на машине?
Турция (вааще всё то направление) выпадает из общей картины... Ни ногой и ни колесом туда...
А Испания, и даже Португалия - вполне себе возможно... без напряга... без спешки... без ковида... И, да - 21 день... 14 не катит...
[automerge]1606563202[/automerge]
ракета написал(а):
до Кельна. Там у друзей пару дней на отдых,
Почти ключеваые слова... :) :bugoga:

Последнее редактирование:
И только китайцы стараются не покупать китайские автомобили :)

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):
Это Вы здесь ля-ля :)
Я там лично был, и не единожды, и с китайцами общался на тему предпочтений.
Складывается впечатление что Вы ищите оправдание своей китайской покупке :)
[automerge]1606634187[/automerge]
.

expluatator написал(а):
Я там лично был, и не единожды, и с китайцами общался на тему предпочтений.
Со всеми?:bugoga: