Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Вы смотрите тему:
Рынки, продажи Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов

Кросс-купе Geely Tugella в России: объявлена дата начала приёма заказов
Новинка станет флагманом линейки Geely на российском рынке
Российский офис Geely назвал дату старта приёма предварительных заказов на купеобразный кроссовер Tugella – 16 ноября 2020 года. Цены объявят ближе к запуску модели на рынке.
Club Volvo. Ru - Geely Tugella в РФ: объявлена дата начала приёма заказов
Geely Tugella базируется на архитектуре CMA, разработанной совместно с Volvo. На этой же платформе построены Volvo XC40, электрокар Polestar 2 и автомобили Lynk & Co. В России кросс-купе предложат с бензиновым турбомотором 2.0 в двух вариантах форсировки: 200 и 238 лошадиных сил. Агрегат сочетается с восьмидиапазонным «автоматом», передним либо полным приводом.

Ожидается, что кроссовер получит богатый набор оборудования. Он включает виртуальную панель приборов, большой сенсорный экран мультимедийной системы, систему контроля давления в шинах, фоновую подсветку салона, круиз-контроль и люк на крыше. Объём багажника Tugella равен 326 литрам, а при сложенных задних креслах он достигает 1077 литрам.

В компании подтвердили, что своё имя модель получила в честь одного из самых крупных водопадов на планете — 411-метрового Тугела, расположенного в Южно-Африканской Республике. «Название Tugella призвано отразить всю динамику и мощь кроссовера», — пояснили в Geely.
Изначально модель была известна под индексом FY11, а в Китае кроссовер продаётся под названием Xing Yue. На домашнем рынке цены на модель варьируются от 135,8 тысячи до 208,8 тысячи юаней (1,58-2,4 миллиона рублей по актуальному курсу).

Габариты Geely Tugella: 4605x1878x1643, а расстояние между осями составляет 2700 миллиметров.

В выданном ранее Одобрении типа транспортного средства местом сборки был указан завод Geely в Китае. Однако не исключено, что производство организуют в Беларуси на мощностях предприятия «БелДжи». Несколькими днями ранее один экземпляр Tugella сфотографировали на территории завода.

expluatator написал(а):
С успешными, это - важно
Интересно, сколько в процентном отношении от 1,5 млрд это будет?))
Так в любой стране успешные люди катают недешевые автомобили. Только количество бюджетных авто даже в сытой Европе больше чем премиальных.

ракета написал(а):
Интересно, сколько в процентном отношении от 1,5 млрд это будет?))
Так в любой стране успешные люди катают недешевые автомобили. Только количество бюджетных авто даже в сытой Европе больше чем премиальных.
Недешевые, и иномарку - суть важно, не так ли? Согласитесь, что бюргер любого достатка предпочтет немецкий автомобиль. С чего бы это? :crazy:

expluatator написал(а):
Недешевые, и иномарку - суть важно, не так ли? Согласитесь, что бюргер любого достатка предпочтет немецкий автомобиль. С чего бы это? :crazy:
Не так категорично. Бюргер предпочтет выгодный автомобиль в первую очередь. А национальная принадлежность в последнюю очередь будет играть роль. Я сильно удивился увидев в Британии огромное количество французского автопрома. Хотя сказать что они любят друг друга никак нельзя

ракета написал(а):
Я сильно удивился увидев в Британии огромное количество французского автопрома. Хотя сказать что они любят друг друга никак нельзя
Это потому что англичане устали ремонтировать дорогое ломучее английское гавно, и стали покупать и ремонтировать дешевое ломучее французское гавно. :)

expluatator написал(а):
Отнюдь. У бати, в Германии, Форд фокус. У сестры с мужем Ивеко :cmeh1: кто побогаче, у тех в гараже стоит какой нибудь Порше или RS, но это скорее для собственного самомнения больше.

Yaspit написал(а):
Отнюдь. У бати, в Германии, Форд фокус. У сестры с мужем Ивеко :cmeh1: кто побогаче, у тех в гараже стоит какой нибудь Порше или RS, но это скорее для собственного самомнения больше.
Папа - бюргер?

expluatator написал(а):
Недешевые, и иномарку - суть важно, не так ли? Согласитесь, что бюргер любого достатка предпочтет немецкий автомобиль. С чего бы это?
Кто знает, как родились все эти топы. Все приехавшие из Китая знакомые в один голос говорят, что были удивлены отсутствием на улицах китайских авто.

Crio написал(а):
Кто знает, как родились все эти топы. Все приехавшие из Китая знакомые в один голос говорят, что были удивлены отсутствием на улицах китайских авто.
А я о чем! Китайские только автобусы и грузовики

expluatator написал(а):
Это Вы здесь ля-ля :)
Я там лично был, и не единожды, и с китайцами общался на тему предпочтений.
Складывается впечатление что Вы ищите оправдание своей китайской покупке :)
[automerge]1606634187[/automerge]
.
Лично был это типа мля буду? Если бы стеснялся я бы никогда не стал афишировать свою покупку, это смешно, я вам привёл официальную статистику, ваше был против статистики смотрится жидковато. С другой стороны и спора здесь быть не может, так это в принципе не важно.

Crio написал(а):
Почему? Имхо нормальный вариант, Эрдоган там или другой султан, ничего это не изменит.
я про "на машине"... скорее всего так...
[automerge]1606641876[/automerge]
expluatator написал(а):
Согласитесь, что бюргер любого достатка предпочтет немецкий автомобиль. С чего бы это? :crazy:
Это их пропаганда... зомбоящики немецкие... блиннннн!!!
[automerge]1606642109[/automerge]
Black_Raven написал(а):
комрады, может вы к geely tugella вернетесь?:)
"Глас вопиющего в пустыне!!!" (с)
Какие китайцы? Такую животрепещущую зацепили, а обсудить негде :)

Последнее редактирование:
Человек дождя написал(а):
:):):) Много в России "успешных ездит на ВАЗах?
Глючишь? :)
Перечитай мой пост ещё раз

Мальчиш-Кибальчиш написал(а):

Это китайские тесты. Верить им, как верить сми Китая о темпах коронавируса у них.
Если все прекрасно, что мешает передать авто на сrash test NCAP и гордиться полученными звездами? Может то,ч то звезд будет 2? :)

Человек дождя написал(а):
:):):) Много в России "успешных ездит на ВАЗах?
Я,и не разу не комплексую,даже с двумя лямами на карте.
[automerge]1606719152[/automerge]
Crio написал(а):
Это китайские тесты. Верить им, как верить сми Китая о темпах коронавируса у них.
Если все прекрасно, что мешает передать авто на сrash test NCAP и гордиться полученными звездами? Может то,ч то звезд будет 2? :)
Что скажут сегодня спецы из Гетеборга?

Ну, с 2-мя лямами на карте Вы безусловно успешный человек :)
Или про вечно зелёные разговор?

Yaspit написал(а):
Ну, с 2-мя лямами на карте Вы безусловно успешный человек :)
Или про вечно зелёные разговор?
Обычные деревянные,даже не на депозите.Девать некуда,но капает по 123 тысячи за работку..Совком воспитан,живу и радуюсь малому.
[automerge]1606722284[/automerge]
Crio написал(а):
Я вызвал бы на дуэль каждого, кто сказал бы, что я не могу купить Лувр! (с) А.Дюма
Красивый посыл,но к чему?

PashaR написал(а):
Согласен. Хотя бы только за то, что был знаком с Боярским :-)))
навеяло "Я б русский выучил только за то,что им разговаривал Ленин"