Он ставится в масляную магистраль идущую на радиатор. Стоит вменяемых денег. Есть куча примеров реализации на драйве.чтобы поставить "проточный магнитный фильтр" нужно
Ну так потрудитесь чутка, напрягитесьгде его приобрести и какой лучше
Есть 3 типа людей:люди машину советуют продавать
Не исключаю, что Ваши слова не лишены смыслаРемонтируем (меняем) гидроблок + проточный магнитный фильтр - хватит гораздо на дольше чем просто гидроблок намутить ...
Но предлагаю вернуться к данной теме тысяч через 50-60, я сам то в год около полтинника и накатываю примерно. Поэтому меняю масло в начале лета и в начале зимы и не парюсь насчет фильтров, потому как вижу сколько продуктов износа в масле.11300км
@Slime, Ну как коробка? Никто не отвечаетвсе машины продали что ли?
все эти тычки разшатывают железную часть АКППпинается немного
Имхо железная часть не может расшатываться без появления в масле и на пробке продуктов не штатного взаимодействия деталей коробки. Если переключения ощущаются, но масло не насыщается продуктами износа фрикционов, не появляется стружка, паниковать рано..все эти тычки разшатывают железную часть АКПП
Ты это планетаркам скажижелезная часть не может расшатываться
@Mihan,
Всё хорошо!)
Из-за всяких форумов купил новый гидроблок ГМ, лежит в кладовке)))
На 60ке сейчас ездит отец, он там никаких пинков не замечает, я ему говорил: давай заменим, я ж купил всё... Он говорит: хватит уже машину лохматить, не мешай работать!
А тема была такая, что на D как бы двойное включение происходит, на ходу, на R - придраться вообще не к чему.
Если не сильно нужен может продашь? Сейчас у меня коробка адаптировалась, так вообще вариатор. Мобил 3309 всё же сильно густеет, а поскольку у меня пробеги мизерные, даже прогреться не успевает, то и адаптировалась коробка под густое масло и в моменты прогрева до 90 градусов появлялся тычок с 1 на 2... сейчас вроде всё норм т-т-т.лежит в кладовке)))
Неплохо было сперва узнать, что за гидроблок, чтобы потом не продавать еще раз) судя по каталогам соннакс, вариантов не один и не два.Если не сильно нужен может продашь?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?