S60 I Гидроблок GM 24228787 для АКПП aisin 55-50sn volvo

Вы смотрите тему:
S60 I Гидроблок GM 24228787 для АКПП aisin 55-50sn volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

visio-d

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Имя
Дмитрий
Всем доброго времени суток!
Стоит вопрос о замене гидроблока АКПП. Оригинальный гидроблок volvo стоит около 80т.р. Существует гидроблок GM 24228787, который ставится на ту же коробку, только в автомобилях opel и др. Цена его в разы дешевле около 30000т.р. Для его установки на мою коробку необходимо заменить один из соленоидов S.
Так вот вопрос, будет ли данный гидроблок без проблем работать на моей АКПП? Может кто уже сталкивался и имеет опыт по данному гидроблоку?

Подскажите что в итоге с гидроблоком получилось ?

@Zigankow написал(а):
В одной из многочисленных контор сказали, что ГМ гидроблоки не "работают как положено" на коробках вольво (дословно). Я рисковать не стал :) отремонтировал свой старый за 20тр под ключ.
По мне так они одинаковые :) но я поверил ... или просто хотел поверить :)
Различие лишь в соленойде, в одном случае он нормально закрыт в другом нормально открыт :)

----------

@visio-d написал(а):
Так что в итоге?

Гидроблоки отличаются не только соленоидом, но и наличием пружины. На вольво её не должно быть под клапаном, а на другие машины должна!
в ЖМ-овском гидроблоке она стоит изначально. По этому поменяв только соленоид установив гидроблок на вольво,он коректно работать не будет,пока не уберете пружинку из под клапана.

voron041 написал(а):
Гидроблоки отличаются не только соленоидом, но и наличием пружины. На вольво её не должно быть под клапаном, а на другие машины должна!
в ЖМ-овском гидроблоке она стоит изначально. По этому поменяв только соленоид установив гидроблок на вольво,он коректно работать не будет,пока не уберете пружинку из под клапана.
То есть работать будет правильно если убрать пружину и поменять клапан?

Тут надо позвать маэстро asmoscow, правда ли такое, что гидроблок GM нормально функционировать не будет и ему нужна серьёзная переделка?:dum

----------
visio-d,

судя по ззапу и номеру, он может быть даже за 27к.
Непонятно просто, этот номер для всех 60ок-1, или именно для 2.4 или 2.5т. Вот ещё в чём вопрос

Slime написал(а):
Тут надо позвать маэстро @asmoscow, правда ли такое, что гидроблок GM нормально функционировать не будет и ему нужна серьёзная переделка?:dum

----------
@visio-d,

судя по ззапу и номеру, он может быть даже за 27к.
Непонятно просто, этот номер для всех 60ок-1, или именно для 2.4 или 2.5т. Вот ещё в чём вопрос

Да, его помощь @asmoscow совсем кстати.

Последнее редактирование:
Коллеги, продаю гидроблок новый GM 24228787, купил для устранения пинков, когда коробку открыли сказали гидроблок не поможет - пробуксClub Volvo. Ru - Гидроблок GM 24228787 для АКПП aisin 55-50sn volvoовки (взял контракт акпп) а гидроблок остался/. Цена 25 000 р до НГ связаться можно 8 918 154 8389

visio-d написал(а):
Да, его помощь @asmoscow совсем кстати.

я не даю консультаций по колхозу...сами по себе даже вольвовские гидромодули отличаются по годам,то есть гм-ские даже переделанные идут не на все машины,при этом они дают жёсткую загрузку на драйве и не лучшим образом работают в некоторых режимах,несмотря на внешнюю идентичность...

Zigankow,
Он уже переделан под вольву?

Знаю, что на керамическом ставят ГМ гидроблок на TF-80. :)

Zigankow,
а за сколько и где вам его хотели поставить?:dum

Slime написал(а):
@Zigankow,
а за сколько и где вам его хотели поставить?:dum
В краснодаре, пару месяцев назад, Сервис вольвосап, не помню точно цену 6 к р гдето

Zigankow,
эхх, а мы то в Мск:(

и что они вам сказали на замену оригинала ГМ ? Тут вот товарищ выше пишет, что это всё колхоз и работать будет не корректно.

Slime написал(а):
@Zigankow,
эхх, а мы то в Мск:(

и что они вам сказали на замену оригинала ГМ ? Тут вот товарищ выше пишет, что это всё колхоз и работать будет не корректно.
https://www.youtube.com/watch?v=n5lu4lSVchM
Мне сказали то же что и тут человек пишет - возьмут один соленоид со старого и пере прошьют.

Zigankow,
и за всё изменение с установкой просили 6к?

Slime написал(а):
@Zigankow ,
и за всё изменение с установкой просили 6к?
- проблема - пинки сильные -
стоимость была примерная (планируемая т.к финальная ожидалась после вскрытия) общие затраты на ремонт коробки 40- 50 К из которых
- снятие перебор установка 20к
- ремкомплект на механические части по итогам разбора 13-20к если нужны
- 6 к замена блока
- 700 р адаптация
по факту пригона авто заключение - перебор не поможет, эфективнее ставить не блок а всю коробку - я как раз был в Москве поэтому заехал на разбор в котором сервисники покупали запчасти и взял контрактную целиком

Zigankow,
и гидроблок даже не попробовали поставить?

А у вас осталась коробка от него? Когда и где покупали? Покупали по вину или как именно?

Slime написал(а):
@Zigankow,
и гидроблок даже не попробовали поставить?

А у вас осталась коробка от него? Когда и где покупали? Покупали по вину или как именно?
покупал у http://vk.com/autoserviss
наложным платежом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.