А подскажите ,пожалуйста, как до блока добраться? он под обивкой пола багажника на сколько я понимаю верно? И еще вопрос по проводке под лобовым стеклом, она там должна быть в гофре или как?
Да датчики все стоят оригинал, как думаете есть ли смысл проверять проводку под лобовым стеклом? Почему то глюк появился после ТО, может тормозуху пролили на провода? Кто знает как идет проводка переднего парктроника по машине?
У Вас опыта и знаний на порядок больше, поэтому и рекомендации конкретные и в точку -я лишь высказываю предположения....Leo_Spb, У вас было КЗ по питанию, а тут КЗ или обрыв по сигнальному проводу. Тут перестановка датчиков местами даст 100% результат проверки исправности датчика. Нет смысла никуда кататься.
Перекинул провода на модуле, ошибка осталась такой же. Я так понимаю модуль под замену. Вскрывал его, ни окисла нет, все чисто. Вопрос подходит ли модуль от Ford Mondeo IV? Заранее спасибо за помощь.Остается модуль подкинуть. Видел как то залитый водой, давал такой же симптом. Можно для начала его просто вскрыть и посмотреть на плату, благо он снимается легко.
Еще если остальное все проверено, можно поменять в разъеме модуля местами два сигнальных провода, на любой исправный датчик и на неисправный. Если ошибка будет той же - то однозначно модуль, если по другому датчику то проводка , если датчик заведомо исправен.
Перекинул провода на модуле, ошибка осталась такой же. Я так понимаю модуль под замену. Вскрывал его, ни окисла нет, все чисто. Вопрос подходит ли модуль от Ford Mondeo IV? Заранее спасибо за помощь.
прописывать я так понял обязательно надо будет? Просто так подключив работать не будет? Если есть dice китайский прописать можно самому? Заранее спасибоДа получается что модуль. Поищите б.у. они редко выходят из строя. Б.у. прописывается дилером без проблем. Про форд не скажу, могут быть проблемы при программировании.
прописывать я так понял обязательно надо будет? Просто так подключив работать не будет? Если есть dice китайский прописать можно самому? Заранее спасибо
Прописывать не надо.
ошибку выдал по тому же датчику.Прописывать не надо.
----------
Вот только уточните. Вы перекинули провода и у вас не заработал тот же датчик или другой?
Тогда при чем тут модуль?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?