На лампы как-то не обратил внимание. глохнет просто на малых скоростях, и при малых скоростях при сбросе газа. Завтра попробую почитать ошибки, правда электрик сказал что виды нет но есть мультисканер который всё видит-х.з что это такое. Ощущение как буд-то бензин закончился но не дергается. Сегодня километров 20 проехал, два раза заглох ))А как глохнет ? Останавливается мотор и загораются индикаторы на приборке? В каких ситуациях , на каких скоростях, как часто? Из простого проверить затяжку клемм АКБ, так же с контактной группой замка зажигания проблемы были. А вообще читать коды надо,
У человека машина глохнет, у него другая фигня. Вам бы я советовал проверить предохранитель f35 под капотом .Такая же фигня
Спасибо, конечно, что считаете, что я читать не умею.У человека машина глохнет, у него другая фигня. Вам бы я советовал проверить предохранитель f35 под капотом .
Открою еще один секрет, ни один автомобиль не должен заводится на "D" это не неисправность а требование безопасности.Даже также не заводится на D.
Да, про D тупанул.
Объясню еще раз.
У меня точно также глохнет тачка. Такая же фигня.
На приборке не загорается дополнительно никаких значков.
Ошибки, правда, другие, как описал.
Хочу разобраться. Был удивлен, увидев описание того как глохнет тачка один в один.
Антон, с нажатым тормозом вроде должен заводитьсяни один автомобиль не должен заводится на "D"
Нет не должен. Запуск толькотна P или N.Антон, с нажатым тормозом вроде должен заводиться
проверил на бегемоте, не заводится.Нет не должен. Запуск толькотна P или N.
Стартер не включится. С толкача должна.
[automerge]1609065031[/automerge]
Мне вообще странно читать эти вот сообщения про глохнущий автомобиль. Как может на передаче при движении заглохнуть? Опишите подробно, что происходит, в каких режимах. А то два слова скажут, до пяти догадываться надо.
Ну как глох? Едешь ты по каду, вдруг раз - мотор заглох. Так что ли?у меня глох авто на передаче при сильно бедной смеси
Ну как глох? Едешь ты по каду, вдруг раз - мотор заглох. Так что ли?
Ну как же так, сам же пишешь:Да вот так и глох.
То есть не на ходу, а при остановке. И именно глох, то есть двигатель останавливался. То есть сейчас ты описываешь кучу дополнительных нюансов, о которых изначально умолчал.Остановился на светофоре, держишь ногу на Д, а он начинает захлебываться и тут же глохнет, нога так и осталась на Д.
но если мы говорим об автомате, то никакой передачи при остановившемся автомобиле не включено. Имеет место по сути та же нейтраль, только с некоторым дополнительным сопротивлением для двигателя.
Я думал, что ты хотел сказать о том, что мол вообще нельзя заглохнуть D. значит я недопонял..Ну как же так, сам же пишешь:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?