S40 II Решено Глохнет в режиме D и заводится в режиме P.

Вы смотрите тему:
S40 II Решено Глохнет в режиме D и заводится в режиме P.

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
stn2016

stn2016

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S40 II
Регион
Москва
Оживлю тему. Вольво ы 40 2.4 автомат .Начала глохнуть на ходу. после того как заглохла и перевода коробки из режима драйв в режим паркинг сразу заводится и едем дальше.. Чек иногда горел иногда пропадал но сейчас горит постоянно. горит месяц а глохнуть начала с неделю назад. ещё горит "парковка требует обслуживание". Ошибки не читал. до них ехать далековато. Есть вариант 40 км до сервиса не доехать самоходом 7 и на что это похоже ?

В этой теме есть полезные ответы
Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
stn2016
В общем забрал сегодня машину. Сервисмен утверждал что не спали ночами, всё над машиной трудились. Сказал что почистили клапан cvvt , какие то абсорберы и нашли обрыв массы под днищем ? х.з где там? Но пока проехал 50 км. чек не вылез. по ощущением работает ровнее и не заглох.
Тёмный написал(а):
Вот мне интересно было бы увидеть как это "держать ногу на D" ? :)

По поводу написанного Вадим Robert уже прикололся надо мной :) Самому смешно перечитывать))

Mike15 написал(а):
По поводу написанного Вадим Robert уже прикололся надо мной :) Самому смешно перечитывать))
Да, бывает так сформулируешь мысль, что тем кто в теме все понятно, а по факту - абсурд :)