Да , забыл добавить. чек иногда появлялся когда стрелка топлива подходила к красной зоне. и все ситуации с заглохами случались на одной заправке . гаспром джи энерджи. Может как то связанно ?
Ближайший ко мне вменяемый ,когда жил в мытищах асмоскоу уехал ещё дальше(я там тоже был). Могу не доехать. Про насос немного напрягли ((. надеюсь на вариант попроще. П,С, у меня лет двадцать пять назад на газели было что глохла. Те первые были со внешним дебильным бензобаком и пробочкой на дне , с которого жулики регулярно сливали бензин. один раз когда заглохла и я увидел как вакуумом сжатый бензобак. Вместо фильта засоса(или как там) намотал марли-больше проблем не знал. В вольво наверно посложнее.Лучше читать видой или вообще сдаваться сервису.
Во время проявления неисправности попробуйте открыть и закрыть крышку бензобака.
[automerge]1609090735[/automerge]
ну и насос мог "приехать".
Ближайший ко мне вменяемый ,когда жил в мытищах асмоскоу уехал ещё дальше(я там тоже был). Могу не доехать. Про насос немного напрягли ((. надеюсь на вариант попроще. П,С, у меня лет двадцать пять назад на газели было что глохла. Те первые были со внешним дебильным бензобаком и пробочкой на дне , с которого жулики регулярно сливали бензин. один раз когда заглохла и я увидел как вакуумом сжатый бензобак. Вместо фильта засоса(или как там) намотал марли-больше проблем не знал. В вольво наверно посложнее.
Стоит на сервисе, но не вольвовском а общей практики. если не взлетит, придётся рисковать в москву к профильным )).Про крышку я написал на всякий случай и тоже насчет разряжения в бензобаке. Но гадать можно долго (насос, подсосы, итп), лучше бы на сервис, т.к. можно где-нибудь внезапно встать "намертво".
Читайте дайсом и отрабатывайте коды. Второй указывает на проблемы с системой EVAP , в целом из-за этого может глохнуть, проверяйте клапан.В общем доехал до гаражного кулибина. 40км в пути , почти все по трассе-без проблем. Потом 5км пять по городу,подкатываюсь к кругу и глохну )) перевожу в режим P завожу и еду, потом ещё немного покатался без проблем. Ошибки что показал сканер(не вида) p0075 и p0458 . Может от этого глохнуть ?
Спасибо. пнуть сервисмена в evap можно что-бы распознал? , не вольвовский разберётся ?, клапан менять ? клапан cvvt мне в асмоскоу предложили не менять а почистить, почистили и пару лет он не возникал.Читайте дайсом и отрабатывайте коды. Второй указывает на проблемы с системой EVAP , в целом из-за этого может глохнуть, проверяйте клапан.
Принципы везде одинаковые, главное что бы голова была на месте. ПО идее он и сам увидев коды должен был систему проверить.не вольвовский разберётся
Проверять для начала, если неисправен клапан то менять.клапан менять
клапан VVT чистится даже по официальной процедуре.клапан cvvt
Спасибо, для меня это сложно )) завтра пну в этом направлении. Если он меня обратно не пнёт. Одну ошибку он по памяти объяснил, вторую сказал будет рыть. Там ещё проблема, при резком наборе (не кик даун) в диапазоне 2000-2500 звон идёт. Грешу на вибрацию короба воздушного фильтра. Ещё вопрос, была вибрация на холостых, поменял три подушки. верхние, родные вольво, подушка коробки с труднопроизносимым китайско-японским названием. Вибрация поначалу не ушла, сейчас или привык или приработались, такое может быть ?Принципы везде одинаковые, главное что бы голова была на месте. ПО идее он и сам увидев коды должен был систему проверить.
Проверять для начала, если неисправен клапан то менять.
клапан VVT чистится даже по официальной процедуре.
Да вряд ли. Она б тогда, имхо, в движении тупила от недостатка топлива из-за сильного разрежения в баке. А тут глохнет наоборот при остановке, когда топлива надо нет ничего.Во время проявления неисправности попробуйте открыть и закрыть крышку бензобака.
Оффтопклапан VVT чистится даже по официальной процедуре.
Киньте мануал, плз? Мне надо сделать такое..
Когда приехал впервые в асмоскоу почистили(сами предложили) и долго не выползала ошибака-цена вопроса у них вообще копейки. Сейчас выползла -сказали какая-то хрень залипла. Посмотрим что будет. Сегодня прокатился км так 20ть. что там сделали х.з но холостые держатся в районе 700-800. до этого 500-600.@Fatto, спасибо) В принципе, так и делал, разбирал и промывал золотник димексидом. Правда, не помогло, все равно периодически вываливается с ошибкой.
Какая то хрень может это клапан EVAP ? или все таки только с VVT колдовали ?сказали какая-то хрень залипла
Это в мемориз.держишь ногу на Д,
шарились по ошибкам. ввт это уже знакомая проблема, возможно с эвап. Я с вашей подачи их пинал по телефону. что они там сделали х.з. обещали что будет долго ездить и не глохнуть. Смущает что нашли обрыв массы под днищем, где он там, и вообще он там может быть ? или трындёж для поднятия статуса , или в вольво страдают хренью. п.с . бензина сожгли примерно полбака ))) х.з в общем считаю 3 т.р. отдал и если будет возить -хрен с ним. ))Какая то хрень может это клапан EVAP ? или все таки только с VVT колдовали ?
Сложно сказать что за масса там могла быть, снизу особо нет проводов. Это уже их надо было с пристрастием допрашивать )Смущает что нашли обрыв массы под днищем, где он там, и вообще он там может быть
Вот мне интересно было бы увидеть как это "держать ногу на D" ?Остановился на светофоре, держишь ногу на Д, а он начинает захлебываться и тут же глохнет, нога так и осталась
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?