Госдума планирует увеличить число категорий в водительских правах.

Вы смотрите тему:
Госдума планирует увеличить число категорий в водительских правах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оффтоп

Sorvap написал(а):
А шо, 10-ки иль классики серийно ужо с дизелем 90-сильным ездють?
не, ты просто сказал, что так все 90-сильные машины себя ведут, просто вспомнил, что у мерсов как раз дызеля и были о 90-ах силах в 90-ых:)

Оффтоп

Анђео написал(а):
я училась на 99й, а сдавала на 8, у которой коробка от классики была
чтото вы путаете..её туда не поставить ну никак.пер.привод&кардан,поперечный мотор&продольный

Добавлено через 2 минуты
Анђео написал(а):
Честно, к нему привыкала долго, в том плане что рука у меня все время тянулась переключить передачу:)
у меня нога не может без сцепления..как ьсяду к кому с автоматом,так норовит тормоз нажать..хоть приклеивай к полу

LESNOY написал(а):
чтото вы путаете..её туда не поставить ну никак.пер.привод&кардан,поперечный мотор&продольный

не, не путаю:n1o1: как ее ставили не знаю, но это факт. Инструктор, чья она была об этом говорил. Он из-за этого не хотел мне давать сдавать на этой машине, говорил "она мне всю коробку запорит:):)" А мой инструктор его уболтал :) И ничЁ, села, поехала и сдала:) . Ттт проблем за рулем вообще не испытываю.

Добавлено через 1 минуту
LESNOY написал(а):
у меня нога не может без сцепления..как ьсяду к кому с автоматом,так норовит тормоз нажать..хоть приклеивай к полу

у меня только правая рука хулиганила:) А левая нога, как-то спокойно себя ощущала и ощущает:)

Анђео написал(а):
Речь всё же наверно велась про 4-х ступку ставящуюся на первых экземплярах и пятиступку от новых, но никак не от классики в понимании 2101-2107.

Parnisha написал(а):
Речь всё же наверно велась про 4-х ступку ставящуюся на первых экземплярах и пятиступку от новых, но никак не от классики в понимании 2101-2107.
тоже склоняюсь к этому,ибо с классики на девятку ну никак не поставить по причине разницы привода,расположения двигателя,компоновки,отлива самого корпуса кпп и ещё сотни других причин..ну это как скрещивание мухи и слона))

LESNOY написал(а):
тоже склоняюсь к этому,ибо с классики на девятку ну никак не поставить по причине разницы привода,расположения двигателя,компоновки,отлива самого корпуса кпп и ещё сотни других причин..ну это как скрещивание мухи и слона))

не на девятку, а на восьмерку. Как мне было сказано так и говорю:dn
на 99й 1 и 3 передачи были на расстоянии. А на той восьмерке первая передача была расположена как на 99 3я и между собой 1 и 3 были совсем рядом, сразу даже было сложно понять в какую рычаг воткнул:) пока сцепление не приотпустишь и звук не услышишь :) Благо быстро догадалась и все сложилось гуд:)

Анђео написал(а):
не на девятку, а на восьмерку.
между восьмеркой и девяткой разницы кроме количества дверей нет

Добавлено через 1 минуту
Анђео написал(а):
на 99й 1 и 3 передачи были на расстоянии. А на той восьмерке первая передача была расположена как на 99 3я и между собой 1 и 3 были совсем рядом, сразу даже было сложно понять в какую рычаг воткнул:) пока сцепление не приотпустишь и звук не услышишь :) Благо быстро догадалась и все сложилось гуд:)
это разбитая кулиса

Добавлено через 5 минут
тут ка бы для сравнения..фонарь от вольво не поставить на другую машину..он просто по профилю кузова,крепежам,и всему прочему не встанет..так же и тут..может просто поменяли четырехступку на более новую пятиступенчатую..это да..для девяток-десяток она взаимозаменяемы..но от классики заднеприводной с продольным 01 мотором на девятку-восьмерку -десятку -никак :n1o1:

Последнее редактирование:
Анђео написал(а):
я знаю 2 представителей пола, которые не знают и не признают механикуsdfssf
может они того?.. ну как те персонажи из Горбатой горы? :)
или просто лентяи... Пацанская машина должна быть на ручке. :7b

Анђео написал(а):
А про мерс, у которого рычаг передачи находятся под рулем я вообще молчу:p
Я в вооруженных силах 1,5 года на ГАЗ-66 ездил:)
рычаг передачи находится за спиной справа:facepalm с непривычки вывих плеча обеспечен :bugoga

Добавлено через 4 минуты
Анђео написал(а):
у меня только правая рука хулиганила:) А левая нога, как-то спокойно себя ощущала и ощущает:)
+1, а я иногда (по привычке рука лежит на кулисе автомата) на светофорах N нейтраль ставлю, а на желтый опять D :cool

AleXC70 написал(а):
Пацанская машина должна быть на ручке. :7b
:7b "на ручке" у меня машина для аЦЦкого летнего отжига, а "пулемёт" это семейный автомобиль :)

LESNOY написал(а):
между восьмеркой и девяткой разницы кроме количества дверей нет

Добавлено через 1 минуту

это разбитая кулиса

Добавлено через 5 минут
тут ка бы для сравнения..фонарь от вольво не поставить на другую машину..он просто по профилю кузова,крепежам,и всему прочему не встанет..так же и тут..может просто поменяли четырехступку на более новую пятиступенчатую..это да..для девяток-десяток она взаимозаменяемы..но от классики заднеприводной с продольным 01 мотором на девятку-восьмерку -десятку -никак :n1o1:

Ребят! Наверняка вы в этом лучше чем я разбираетесь. С вами я не спорю. Я транслирую то, что мне говорили мой инструктор с его коллегой, что типа не повезло, машинка у него с коробкой от классики, поэтому тебе тяжко будет, но вариантов нет, мою машину до экзамена не допустили. А тот орал как резанный, что ему бы хоть заранее сказали, чтоб он меня за пару дней покатал, а то на экзамене занервничает и запорит ее все нафиг.

Добавлено через 1 минуту
AleXC70 написал(а):
может они того?.. ну как те персонажи из Горбатой горы? или просто лентяи... Пацанская машина должна быть на ручке.

Нормальные они, просто им ручка не нужна:dn автомат любят и могут в принципе только на нем ездить:)

Добавлено через 2 минуты
LESNOY написал(а):
так они ж дывчины.. Оффтоп

Ты это о ком?! Но-но!! Я на ручке еще как могу, круче чем на автомате.

Кста, на ручке я знаю как из заноса выйти и машину практически сразу остановить, а вот на автомате :dn

Eddi_360 написал(а):
Я в вооруженных силах 1,5 года на ГАЗ-66 ездил
рычаг передачи находится за спиной справа с непривычки вывих плеча обеспечен
На РАФике никто не пробовал ездить(была такая машинка),там такая же фигня:(

levinleg написал(а):
На РАФике никто не пробовал ездить(была такая машинка),там такая же фигня:(
:) даа, забыли мы "советские машины":facepalm жигули теперь ругаем...:D

Eddi_360 написал(а):
жигули теперь ругаем...
ругаем то ладно, но чтобы отельную категорию на них - это перебор, ничего сверхъестественного в их управлении нет

Анђео написал(а):
Ты это о ком?! Но-но!! Я на ручке еще как могу, круче чем на автомате.

Кста, на ручке я знаю как из заноса выйти и машину практически сразу остановить, а вот на автомате :dn
так это здорово тогда:hi:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.