Слух, да хз, если честно..Он помоментнее, обороты пониже, наверное потянет.а если дызель?
не, ты просто сказал, что так все 90-сильные машины себя ведут, просто вспомнил, что у мерсов как раз дызеля и были о 90-ах силах в 90-ыхА шо, 10-ки иль классики серийно ужо с дизелем 90-сильным ездють?
Гы...это типа докопалсяне, ты просто сказал, что так все 90-сильные машины себя ведут, просто вспомнил, что у мерсов как раз дызеля и были о 90-ах силах в 90-ых
чтото вы путаете..её туда не поставить ну никак.пер.привод&кардан,поперечный мотор&продольныйя училась на 99й, а сдавала на 8, у которой коробка от классики была
у меня нога не может без сцепления..как ьсяду к кому с автоматом,так норовит тормоз нажать..хоть приклеивай к полуЧестно, к нему привыкала долго, в том плане что рука у меня все время тянулась переключить передачу
чтото вы путаете..её туда не поставить ну никак.пер.привод&кардан,поперечный мотор&продольный
у меня нога не может без сцепления..как ьсяду к кому с автоматом,так норовит тормоз нажать..хоть приклеивай к полу
Речь всё же наверно велась про 4-х ступку ставящуюся на первых экземплярах и пятиступку от новых, но никак не от классики в понимании 2101-2107.не, не путаю
тоже склоняюсь к этому,ибо с классики на девятку ну никак не поставить по причине разницы привода,расположения двигателя,компоновки,отлива самого корпуса кпп и ещё сотни других причин..ну это как скрещивание мухи и слона))Речь всё же наверно велась про 4-х ступку ставящуюся на первых экземплярах и пятиступку от новых, но никак не от классики в понимании 2101-2107.
тоже склоняюсь к этому,ибо с классики на девятку ну никак не поставить по причине разницы привода,расположения двигателя,компоновки,отлива самого корпуса кпп и ещё сотни других причин..ну это как скрещивание мухи и слона))
между восьмеркой и девяткой разницы кроме количества дверей нетне на девятку, а на восьмерку.
это разбитая кулисана 99й 1 и 3 передачи были на расстоянии. А на той восьмерке первая передача была расположена как на 99 3я и между собой 1 и 3 были совсем рядом, сразу даже было сложно понять в какую рычаг воткнулпока сцепление не приотпустишь и звук не услышишь Благо быстро догадалась и все сложилось гуд
может они того?.. ну как те персонажи из Горбатой горы?я знаю 2 представителей пола, которые не знают и не признают механикуsdfssf
так они ж дывчины.. ОффтопПацанская машина должна быть на ручке. :7b
Я в вооруженных силах 1,5 года на ГАЗ-66 ездилА про мерс, у которого рычаг передачи находятся под рулем я вообще молчу
+1, а я иногда (по привычке рука лежит на кулисе автомата) на светофорах N нейтраль ставлю, а на желтый опять D :coolу меня только правая рука хулиганилаА левая нога, как-то спокойно себя ощущала и ощущает
а я на нем вождение сдавал, при том что учился только на 53-ма ГАЗ-66 ездил
:7b "на ручке" у меня машина для аЦЦкого летнего отжига, а "пулемёт" это семейный автомобильПацанская машина должна быть на ручке. :7b
между восьмеркой и девяткой разницы кроме количества дверей нет
Добавлено через 1 минуту
это разбитая кулиса
Добавлено через 5 минут
тут ка бы для сравнения..фонарь от вольво не поставить на другую машину..он просто по профилю кузова,крепежам,и всему прочему не встанет..так же и тут..может просто поменяли четырехступку на более новую пятиступенчатую..это да..для девяток-десяток она взаимозаменяемы..но от классики заднеприводной с продольным 01 мотором на девятку-восьмерку -десятку -никак
может они того?.. ну как те персонажи из Горбатой горы? или просто лентяи... Пацанская машина должна быть на ручке.
так они ж дывчины.. Оффтопдергать рычаги,как бэ это сказать..не их природная прерогатива:facepalm
На РАФике никто не пробовал ездить(была такая машинка),там такая же фигняЯ в вооруженных силах 1,5 года на ГАЗ-66 ездил
рычаг передачи находится за спиной справа с непривычки вывих плеча обеспечен
На РАФике никто не пробовал ездить(была такая машинка),там такая же фигня
ругаем то ладно, но чтобы отельную категорию на них - это перебор, ничего сверхъестественного в их управлении нетжигули теперь ругаем...
так это здорово тогдаТы это о ком?! Но-но!! Я на ручке еще как могу, круче чем на автомате.
Кста, на ручке я знаю как из заноса выйти и машину практически сразу остановить, а вот на автомате :dn
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?