Незамысловатый рецепт без лишних сложностей и с минимумом ингредиентов.

Куриные грудки запеченые в рукаве.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 1000 гр.
Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Лимон - 1/2 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
1. Готовим маринад. Раздавить чеснок, влить масло, выдавить 1/2 лимона, соль, специи. Тщательно перемешать. Полученной смесью натираем филе курицы. Оставляем мариноваться 2 часа в холодильнике.

2. Укладываем филе в рукав и размещаем на противне.

3. Запекаем 40 минут в духовке при температуре 210 градусов.

4. Подаем на стол с гарниром, зеленью и красным вином.

Приятного аппетита. :7b

Куриные грудки запеченые в рукаве.
Ингредиенты:
Куриные грудки - 1000 гр.
Масло оливковое - 2 столовые ложки.
Чеснок - 3 зубчика.
Лимон - 1/2 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
1. Готовим маринад. Раздавить чеснок, влить масло, выдавить 1/2 лимона, соль, специи. Тщательно перемешать. Полученной смесью натираем филе курицы. Оставляем мариноваться 2 часа в холодильнике.

2. Укладываем филе в рукав и размещаем на противне.

3. Запекаем 40 минут в духовке при температуре 210 градусов.

4. Подаем на стол с гарниром, зеленью и красным вином.

Приятного аппетита. :7b