Грёбаная "Почта России"

Вы смотрите тему:
Грёбаная "Почта России"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сочувствую.
Каково это получить письмо с того света.
:(

Тёмный написал(а):
Почта России доставила клиенту письмо от умершей матери. Письмо шло 11 лет.
https://life.ru/t/новости/1131650/zhitielnitsie_kazani_prishlo_pismo_ot_pokoinoi_matieri
Судя по тексту, старушка много лет назад просто потеряла письмо. А какой-то добрый человек спустя годы нашёл и опустил в ящик. Хотя с марками какая-то непонятка...

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

На днях получил письмо от почты Швейцарии.
Письмо на трех языках: немецком, французскои и итальянском.
В письме говорится, что мое отправление, которое я отсылал одному жителю Швейцарии не доставлено, т.к. получатель по определенным причинам не может сейчас получить посылку и попросил попридержать ее в почтовом отделении.
Одним словом извинились они передо мной за задержку в доставке. 8&*^_)
Прифигел немного от такого сервиса shok

cableman написал(а):
Хотя с марками какая-то непонятка...
В чем непонятка? Марки этого типа начали выпускать через два года после написания письма. Не закончили, а начали. Может выпускают до сих пор.

После моих жалоб во все инстанции мне тоже пришел номерной ответ от руководства ПР, что извиняются , но поделать ничего не могут. "Мы просрали вашу посылку - извините нас пожалуйста за доставленные вам неудобства. "

Скажите, вам от этого стало бы легче ?

SergVolvo написал(а):

В общем и целом - да, легче. Ибо умение признавать свои ошибки это первый шаг к их исправлению. Хуже когда "отуесосишь" и "С тонкой душевной психикой не обращайтесь".

Последнее редактирование:
А какие проблемы найти собственно говоря?
Местонахождения ее известно. Взять за яйца и об забор бетонный или об пандус башкой экспедитора ёпнуть, обрисовать светлое будущее " небо в клеточку, друзья в полосочку" , сразу бы все отдал. Там не только моя одна посылка протерялась. Весть мешок спионерил сука. То что они покрывают воровство своих сотрудников вот что хреново. Отписочками отбоярились и типа всё вопрос закрыт. Личный визит начальника отделения домой с прокачкой прав ,я вообще фигею дорогая редакция!

----------

Давайте тогда уж равноценно сравнивать " с тонкой душевной психикой".
Сдали машину в ремонт в сервис, вам ее там затоталили (сожгли , разбили и т.д.) , а потом отписочку - " извините нас засранцев за доставленные вам неудобства". И всё . Ни каких компенсаций. Типа : "ну нет у вас КАСКО - пшел нафиг."

SergVolvo написал(а):
Давайте тогда уж равноценно сравнивать " с тонкой душевной психикой".
Сдали машину в ремонт в сервис, вам ее там затоталили (сожгли , разбили и т.д.) , а потом отписочку - " извините нас засранцев за доставленные вам неудобства". И всё . Ни каких компенсаций. Типа : "ну нет у вас КАСКО - пшел нафиг."
И что? Такие случаи не известны? :facepalm

Тёмный написал(а):
В чем непонятка? Марки этого типа начали выпускать через два года после написания письма. Не закончили, а начали. Может выпускают до сих пор.
Марки выходят определённым тиражом и только в год выпуска. Это не деньги, которые печатают постоянно. :)
А непонятка в том, что письмо написано якобы в 2007 году, а марка на конверте 2009 года. У старушки явно что-то с забывчивостью было, если марка наклеена через 2 года после написания письма. Неудивительно что оно пришло через 11 лет.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Т.е. это нормально в нашем царстве? М-м-м.... ндас, нет слов.
В таком случае, когда "отуесосишь" и "С тонкой душевной психикой не обращайтесь" - в нашем царстве тоже нормалёк и не стоит удивляться и делать с этим тоже ни че го не на до.
Я понял, надо просто понять и простить :facepalm. Оно типа само отрегулируется и исправится , если захочет.

SergVolvo написал(а):
В том, то и дело, что я никаких жалоб не писал.
Меня просто уведомили, что по просьбе получателя посылка не доставлена и будет еще храниться на почте до получения.
Весь шок в этом: Типа посылка не доставлена, но не переживайте. Всё под контролем.

Евгений Косоуров, с инопочтой всё понятно. Это же не ПР вам письмо написало.
Хотя косяки вроде посылок в лепешку и там случаются не редко. Но хоть лепешку-то доставляют. :)

SergVolvo написал(а):
Хотя косяки вроде посылок в лепешку и там случаются не редко.
По моему опыту общения с буржуями, очень недовольны почтой Немцы.
Моя статистика отправок это подтверждает.
Больше всего пропаж моих отправлений именно у них.
Во всех случаях (сужу по треку) посылка прибывает на таможню и далее тю-тю...
Вторым в моем списке пропаж идет Америка....
Там посылка как правило теряется в дороге по стране.

Последнее редактирование:
SergVolvo написал(а):
Я понял, надо просто понять и простить
Поняли Вы неправильно, ну да ладно.

----------

cableman написал(а):
Марки выходят определённым тиражом и только в год выпуска.
А продаются годами, а то и десятилетиями.

Евгений Косоуров, У меня вопросов с немцами как раз не возникало пока т-т-т.
А вот что касается почты Нидерландов. Хм. Царство вроде маленькое. Даже не знаю как это назвать и описать. Не первый раз уже.
Посылку приняли и всё , она исчезла, проходит месяц , полтора, уже клиент денег хочет отдать думая что её протеряли, бац ,она появилась и пошла по треку путешествовать. И это экспресс почта за немалые деньги, с отслеживанием по треку , всё как положено.

Когда народ наш видит фотки иностранных посылок-лепешек, практически все спрашивают : " мы думали что только "Почта России" так может."

SergVolvo написал(а):

Ну по этой логике любые извинения в любой ситуации ничего не стоят.
Вам наступили на ногу и извинились. Разве то этих извинений Вам станет менее больно?

RUMMIT,наверное стоит сравнивать как минимум равноценно нанесенный ущерб.
Кража и на ногу наступили , есть разница ?:facepalm

SergVolvo, Вы же понимаете, что я привел самый поверхностный пример?
Ну да ладно. Сравним сравнимое. Невиновного человека посадили в тюрьму. Спустя десять лет изобличили настоящего преступника, а невиновного выпустили на свободу. Должны ли правоохранительные органы принести извинения? Ведь эти извинения никаким образом не вернут невинно осужденному годы проведенные в тюрьме.
Значит можно не извиняться?

Апну темку.
Перестали приходить безтрековые посылки с али.
Три штуки заказов еще с лета висят, скоро диспуты открывать придется.
По отслеживанию все как один пересекли границу, и больше нигде не объявлялись.
Товары все мелкие и копеечные, должны пролезать в почтовый ящик, но видимо почтальону нужнее. :facepalm

До кучи помер СДЭК, печаль беда.

Вообще волна банкротств накрывает Россию, новый вид кидалова...

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу